...cita tendrá lugar en las oficinas de la Demarcación de Costas el viernes y servirá para definir las líneas y el futuro del proyecto de una depuradora de moluscos propuesto por la asociación de mariscadores Virgen del Carmen. El Consistorio ya tiene [+]
, que tiene en la calle un almacén de pescados y mariscos. Apunta que no es la primera vez que pasa, «llevamos años reivindicando que arreglen la situación y no hacen más que gastar dinero en tonterías pero en esta zona nada». A su vez se queja de que [+]
Fiestas, y Esteros Manguita, ofrecerá a los visitantes la posibilidad de degustar los mejores productos de los esteros chiclaneros: pescados como la dorada, las anguilas y también mariscos del entorno. Todo ello acompañado del mejor vino de la tierra y [+]
Fiestas, y Esteros Manguita, ofrecerá a los visitantes la posibilidad de degustar los mejores productos de los esteros chiclaneros: pescados como la dorada, las anguilas y también mariscos del entorno. Todo ello acompañado del mejor vino de la tierra y [+]
...poco la estela de la Venta Antonio con mariscos y pescados muy cuidados, aunque con algunos toques creativos. También ofrecen desayunos. Abren todos los días. Curiosidades Qué: Las coquinas son uno de los productos más característicos de Bajo de Guía [+]
Con dos o tres gramos de plancton marino basta para cocinar una espuma de patata con un sutil sabor a marisco o conseguir que un arroz meloso sepa a mar puro sin mucho más aderezo. Crujientes tipo teja, gelatinas para rellenar raviolis, helados [+]
...de simple referencia para su larga carta en un local nada céntrico ni coqueto, lleno de fotos de visitantes ilustres. La gente peregrina y los del barrio siguen fieles. Marisco de la Bahía, huevos de chocos con gambas, que llaman el «especial de la casa», o ... un arroz de marisco de todas las clases. No se reserva. Hay que llegar pronto para coger las pocas mesas que hay. Sin excepción para nadie. Está en la calle Guita 9, en Picadueña Baja. La Primera Levantá (Cádiz) Pequeño y comprimido, casi hasta la [+]
...de Repostería Villa Cervantina. Por iniciativa privada se puso en marcha el Certamen del Bacalao de Semana Santa, al que este año se unió la Denominación de Origen Baena, y recientemente nació la Feria del Marisco. El Carpio Muestra escultórica dentro del [+]
...prestigiosos como Madrid Fusión se consideran acontecimientos y su papel como jurado en uno de los concursos tan en boga en la televisión hizo el resto. Ángel León sigue en continuo viaje para descubrir nuevos sabores del pescado, el marisco y hasta el plancton [+]
...promocionales para divulgar la cocina marinera de Cádiz, su pasión creadora por pescados, mariscos y todo lo que crezca dentro del agua salada de la Bahía. Hasta el plancton lo ha puesto en el plato. ?Estoy feliz, aun no me lo creo. Me siento muy agradecido por [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.