lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cádiz Provincia/San Fernando

    La ciudad se enfrenta a varias citas claves para su futuro

    01-09-2010

    ...cita tendrá lugar en las oficinas de la Demarcación de Costas el viernes y servirá para definir las líneas y el futuro del proyecto de una depuradora de moluscos propuesto por la asociación de mariscadores Virgen del Carmen. El Consistorio ya tiene [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Los comerciantes critican la «pasividad» del Ayuntamiento ante las inundaciones

    01-12-2017

    , que tiene en la calle un almacén de pescados y mariscos. Apunta que no es la primera vez que pasa, «llevamos años reivindicando que arreglen la situación y no hacen más que gastar dinero en tonterías pero en esta zona nada». A su vez se queja de que [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Chiclana

    La localidad celebra su II Fiesta del Pescao de Estero para fomentar este alimento

    28-08-2010

    Fiestas, y Esteros Manguita, ofrecerá a los visitantes la posibilidad de degustar los mejores productos de los esteros chiclaneros: pescados como la dorada, las anguilas y también mariscos del entorno. Todo ello acompañado del mejor vino de la tierra y [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    La localidad celebra su II Fiesta del Pescao de Estero para fomentar este alimento

    28-08-2010

    Fiestas, y Esteros Manguita, ofrecerá a los visitantes la posibilidad de degustar los mejores productos de los esteros chiclaneros: pescados como la dorada, las anguilas y también mariscos del entorno. Todo ello acompañado del mejor vino de la tierra y [+]

  • cadiz | Sociedad

    Temporada de caracoles, una de coquinas y otra de bacalao

    12-04-2014

    ...poco la estela de la Venta Antonio con mariscos y pescados muy cuidados, aunque con algunos toques creativos. También ofrecen desayunos. Abren todos los días. Curiosidades Qué: Las coquinas son uno de los productos más característicos de Bajo de Guía [+]

  • cadiz | Economía

    Plancton marino, el nuevo alimento del siglo XXI que nació en Doñana

    03-02-2016

    Con dos o tres gramos de plancton marino basta para cocinar una espuma de patata con un sutil sabor a marisco o conseguir que un arroz meloso sepa a mar puro sin mucho más aderezo. Crujientes tipo teja, gelatinas para rellenar raviolis, helados [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Gloria eterna al incomprendido e imprescindible bar de barrio

    18-06-2017

    ...de simple referencia para su larga carta en un local nada céntrico ni coqueto, lleno de fotos de visitantes ilustres. La gente peregrina y los del barrio siguen fieles. Marisco de la Bahía, huevos de chocos con gambas, que llaman el «especial de la casa», o ... un arroz de marisco de todas las clases. No se reserva. Hay que llegar pronto para coger las pocas mesas que hay. Sin excepción para nadie. Está en la calle Guita 9, en Picadueña Baja. La Primera Levantá (Cádiz) Pequeño y comprimido, casi hasta la [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Los pueblos de Córdoba y sus «ingenios» para luchar contra la despoblación

    26-11-2017

    ...de Repostería Villa Cervantina. Por iniciativa privada se puso en marcha el Certamen del Bacalao de Semana Santa, al que este año se unió la Denominación de Origen Baena, y recientemente nació la Feria del Marisco. El Carpio Muestra escultórica dentro del [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Ángel León protagoniza hoy de 'Cádiz, Punto de Encuentro'

    06-04-2014

    ...prestigiosos como Madrid Fusión se consideran acontecimientos y su papel como jurado en uno de los concursos tan en boga en la televisión hizo el resto. Ángel León sigue en continuo viaje para descubrir nuevos sabores del pescado, el marisco y hasta el plancton [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Aponiente logra la tercera estrella Michelin nunca vista en Andalucía

    22-11-2017

    ...promocionales para divulgar la cocina marinera de Cádiz, su pasión creadora por pescados, mariscos y todo lo que crezca dentro del agua salada de la Bahía. Hasta el plancton lo ha puesto en el plato. ?Estoy feliz, aun no me lo creo. Me siento muy agradecido por [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.