...marinera, ¡ah!, y trimilenaria, que se me olvidaba, tenga más pasión por el caracol de tierra que por el marinero. Se prefiere el sabor a poleo al sutil aroma a marisco del humilde caracolillo marino. Burgaillo, que no llevaría madroñera evidentemente ... , tendría que colocarse ya en lo alto de los dos pilares del segundo puente y en las camisetas del Cádiz, que parecería el zoo de Jerez, entre el canguro australiano y el caracolillo gaditano. Burgaillo, el marisco gris, humilde y pobre, sería la mejor [+]
...otra vía para aumentar sus niveles es una dieta a base de pescado azul (sobre todo salmón, atún y sardinas), marisco (ostras, gambas y langostinos), setas, aguacate (el vegetal más rico en esta vitamina) y huevos (se concentra especialmente en la yema [+]
...pescado o el marisco a la brasa. Muy bueno el de gambón (19), con el crustáceo abierto por la mitad y cubierto con una salsa de ají amarillo, cebollino, cilantro, lima y naranja. No todo es pescado. El tartar de entrecot madurado con encurtidos caseros [+]
Altántico y el mar Mediterráneo, en su expositor nunca falta el pescado fresco de la zona como borriquetes, brótolas, pargos, voraces o boquerones, sin olvidar el buen marisco y las almejas. Aprovechando la calidad del producto cabe destacar los creativos [+]
...ciudad española. He visto a algunos flamencos de mi época ir a la Costa del Sol y pedir una hamburguesa en vez de pescado o marisco. Hay gente muy cerrada a la que le cuesta salir del carril y probar cosas nuevas, pero también hay ahora mucha gente que no [+]
...y 14. Los pedidos deben hacerse con un día de antelación. Por 49?, ofrece un surtido ibérico con jamón, caña de lomo y queso al romero; paté de marisco, risotto de jamón y boletus, entrecot de ternera con patatas fritas al momento y verduras. La [+]
La Navidad está llena de tradiciones: decorar el arbolito, montar el belén, comer marisco hasta llegar a aborrecer los langostinos... Todas ellas son felices. No obstante, hay una que siempre se repite y nos supone un mal trago de órdago durante la ... cantidad de cordero al horno acompañado de patatas y marisco. Una «receta» que hará que se sienta todavía más gruesa y que provocará, casi con total seguridad, que te arroje a la cabeza tu bonito regalo. via GIPHY -La caja de un bolso caro... con una [+]
», comenta Farré. Es el caso de la mahonesa, que suele acompañar al marisco y que suma 100 kilocalorías por cada cuchara sopera. Alimentos trampa Cuidado por tanto con esos alimentos «trampa», que hacen pensar que estamos «portándonos bien» pero que acaban ... echando por tierra la contención que se ha tenido con otros platos. Es el caso del marisco, que aunque no aporta más de 200 kilocalorías por ración suele ser uno de los alimentos más «traicioneros» porque comemos grandes cantidades sin darnos cuenta porque [+]
...llegada de embarcaciones. Rejón apareció por La Isleta, y la unica defensa que encontró fue a un guanche mariscando. Si hubiese desembarcado por el noroeste de Gran Canaria o costa de Agüimes, le hubieran aplicado el mismo protocolo de bienvenida que [+]
: Arbequina: es dulce, frutado, con aromas de manzana y plátano, fluido. Sirve para elaborar mahonesas, alioli, vinagretas, boquerones en vinagre, salmón marinado, carpacio de mariscos, gazpazchos, salmorejos y salteados. Muy apropiado para tomar crudo y en [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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