. Así que empezaremos por conocer, orientativamente, el contenido en calorías que servirá para decidir cuánta cantidad tomamos de cada uno. «En este sentido, triunfan el marisco, los crustáceos y los vegetales, como se puede comprobar en el siguiente ... mantener la salud y el peso corporal durante las fiestas navideñas: Los conocemos todos, pero no está de más recordarlos: 1. Comer la menor cantidad posible de pan. 2. Escoger entrantes con pocas calorías (vegetales en general, marisco, etc.) 3 ... . Picar de forma consciente y controlada para que el aperitivo no sea excesivo. 4. Elegir pescado y marisco para los platos principales, tienen menos calorías comparados con platos a base de carnes. Y, entre las carnes, decantarse por las cocinadas al [+]
...los muergos. Limpiamos también los espárragos trigueros. En una sartén preparamos cuatro cucharadas de aceite y salteamos ahí, los espárragos, con los bivalvos y los espaguetis cocidos. Lo retiramos del fuego y retiramos las conchas de los mariscos. Ponemos ... a calentar la crema. El atún lo cortamos en cuatro tacos y lo pasamos por la plancha a fuego fuerte. Poco tiempo para que queden jugosos. Inmediatamente se monta el plato. Se pone debajo la crema de rape, encima el salteado de mariscos, espárragos y [+]
», en referencias a las palabras del alcalde en el último Pleno. En este sentido, tras la visita de la Policía Local a principios de noviembre, la Asociación de Pescadores La Borriquera ha recogido más de 200 firmas de pescadores, mariscadores y ... . Por su parte, Diego Gallardo, presidente de la Asociación de Pescadores La Borriquera, aclaró que tuvieron «a la Policía Local amenazando a pescadores y mariscadores, diciendo que tenían que abandonar el poblado porque en 15 días lo iban a derribar ... que allí hay». «Nosotros no tenemos otro sitio donde guardar nuestros utensilios para pescar y mariscar y creemos que el alcalde tiene que ayudarnos a mejorar la limpieza y conservación», explicó el presidente de la Asociación de Pescadores La [+]
...mostrarán la estrecha relación que mantienen y el gran sentido del humor que comparten mientras cocinan una sopa de marisco. Al almuerzo se suma Juan «El Golosina», gran amigo del artista, para recordar las numerosas anécdotas que han vivido junto a [+]
...buscan nuevas salidas de negocios. Y curiosamente una de las que se está intentado recuperar, con más éxito, por parte de hosteleros de la ciudad es esa subactividad, esos productos que salen del estero (ya sea pescado, marisco o incluso algas) como seña ... que todos en la ciudad se sumen. Que en los carteles, en las cartas se promocione este pescado, o el marisco, el alga y la sal con esa procedencia, que se resalte y se consiga un turismo gastronómico que venga a ver y degustar, a conocer y saborear [+]
...actividad y buscan nuevas salidas de negocios. Y curiosamente una de las que se está intentado recuperar, con más éxito, por parte de hosteleros de la ciudad es esa subactividad, esos productos que salen del estero (ya sea pescado, marisco o incluso algas ... , ligarlos a La Isla y lograr que todos en la ciudad se sumen. Que en los carteles, en las cartas se promocione este pescado, o el marisco, el alga y la sal con esa procedencia, que se resalte y se consiga un turismo gastronómico que venga a ver y degustar, a [+]
...de Cádiz. Recuerda Irene que "eligieron nuestro proyecto como ganador y nos dieron una beca para poder estudiarlo en profundidad y hacerlo viable". Una cetárea es un vivero de marisco vivo en el que se mantiene al animal en piscinas para su posterior [+]
Gafado. Al menos eso se puede pensar del proyecto de la asociación de mariscadores Virgen del Carmen, que pretende construir una depuradora de moluscos en una parcela junto a Puente de Hierro. Después de haber cumplido todos los requisitos que se ... documentación que según los mariscadores ya fue solicitada hace tiempo con el visto bueno de la administración, pero al parecer es un trámite que se tiene que volver a solicitar. La intención de la entidad era la de poder comenzar a trabajar estas Navidades y [+]
- El menú de la boda. Será un cóctel en el Palacio de Dueñas. Ajo blanco (sopa fría elaborada con migas de pan, almendras y ajo), gazpacho, ensalada de marisco, arroz picante con langostinos, arroz con salsa rosa, solomillo Wellington.... Estas ... recetas se recogen en ?La cocina actual de la Casa de Alba? (2010). - Cuestión de gustos. A Cayetana le encanta el picante, el arroz, el marisco, los callos, el pescado blanco, el gazpacho, el queso y las almendras. No le gustan los guisantes ni las sopas [+]
...levantada por la cita en el restaurante más famoso de la costa gaditana por sus langostinos y mariscos se llevó por delante hasta el aperitivo previsto por la Casa de Medina Sidonia tras la reunión del Consejo en las dependencias del palacio. El lujo de la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.