¿Y las delicias gastronómicas propias de las fechas? Otra inversión ineludible, y multiplicada por siete. «Las devoran. Compramos las cajas grandes de mantecados que a veces venden los vecinos. También compramos jamón, gambas y de todo lo que podamos [+]
Bilbao, Majadahonda y Marbella?», se pregunta Nattes. Noespate.com aparece en el listado de directodelcampo.com, un portal del grupo Intercom, donde se asoman 530 pequeños productores. Hay de todo: jamones de Trévelez, capones de Villalba, perrunillas y ... de Los Monegros, con el cerdo y el cordero. «Los platos son de cosecha propia: pies de cerdo, costillas, carrilleras, manos asadas...» Eduardo está feliz tras el éxito alcanzado en Navidades con su pierna de cordero rellena con jamón y borraja y con su Suprema [+]
...los visitantes una cata de vino de Jerez y de jamón serrano. Además, cada hora y durante veinte minutos, un espectáculo flamenco sobre un tablao típicamente andaluz anima a los alemanes a conocer la oferta del destino. La primera jornada de cante y baile centró [+]
...de los sobaos pasiegos de Cantaria ni del jamón de bellota extremeño. Es lo que tiene ser estrella fugaz. Da para lo que da y no más. Bailes De hecho, pese a que pasó un buen rato en la 'chozna' de los vascos, hablando en el 'txoko' con María, Jaime, Carlos [+]
...las más de 45.000 cartas de viajeros que recibimos cada año», explica Fernando Rubiato. -¿Y usted qué ha comido hoy? -Una crema de zanahoria muy rica, con tropezones de jamón ibérico. De segundo, lubina. -¿En algún restaurante con estrella Michelin, quizá [+]
...salpicada de virutas de jamón serrano. Como decíamos, manjares que delectan a la mayoría, sobre todo a aquellos que la memoria gastronómica los hace volver a este Volapié sevillano. Para conseguir tales resultados, su gerente, nuestro paisano Antonio Roldán [+]
...colectivo de insurgentes. Hay, por lo tanto, más Kalashnikov que pan y el hambre y el patriotismo mandan a partes iguales. Cualquier circunstancia será buena para sacar el arma automática de la alacena, como quien saca el jamón. Es más, están medio [+]
...culinaria A lo largo de los años, el local ha seguido teniendo y manteniendo su buen ritmo de comidas. El famoso entrecot de ternera, los anetos a la castellana, las croquetas caseras de jamón siguen siendo sus referentes. «Cualquiera quita alguno de estos [+]
Mucho pan y poco jamón. El Gobierno aprobó ayer el anteproyecto de ley de Economía Sostenible, una carcasa que contiene las líneas generales del modelo productivo a alcanzar de aquí a 2020, basado en el conocimiento, la eficiencia energética, el [+]
...un peculiar recorrido por los nexos que él observa entre Nápoles y "el jamón y el chorizo, que mi madre nunca me mandaba a comprar a Roma, sino a Toledo" y resaltó que "los barrios más apasionantes de Nápoles, son españoles. Soy algo español, porque [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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