: seleccionar la tipología del producto. Es decir, tener claro lo que queremos vender. «No podemos empezar a vender juegos acuáticos y un mes después querer vender jamones en la misma página», explica Víctor Villalta, Consultor ERP y emprendedor en comercio [+]
: seleccionar la tipología del producto. Es decir, tener claro lo que queremos vender. «No podemos empezar a vender juegos acuáticos y un mes después querer vender jamones en la misma página», explica Víctor Villalta, Consultor ERP y emprendedor en comercio [+]
Luis García Jambrina es profesor. Y en Salamanca, nada más y nada menos. Tierra de sabios, y entre otras menudencias, de jamones que cuesta menos que un suspiro llevarse a las libidinosas entrañas. Su industria es embelesar a sus alumnos, eso en [+]
...raciones estrellas junto a las croquetas, el jamón, las gambas y el pulpo a la gallega. También los ha incorporado en sus cartas otra franquicia en expansión y también con corazón andaluz: las tabernas Casa El Volapié, creada en el año 2008 en Málaga por el [+]
...temple, mano baja y hasta luego. Ligazón, sin rectificar. Y otra enseguida, puro jamón y sólo jamón. Ni caso apenas. Ni cuando se echó El Juli la mano a la izquierda para cargar la suerte, obligar, llevar, tapar y dominar a su antojo. Precisión [+]
...agradable en la Feria de Abril incluye bailar alguna sevillana. Si no sabes hacerlo, improvisa como puedas. Pero si aprendes algunos pasos antes de acudir al Real, el momento será menos incómodo. -Come y bebe. Jamón, tortilla, gambas? A lo largo del día [+]
...almacenes de este estilo. Es un trabajo muy sacrificado porque hay que echarle muchas horas, pero en el que he disfrutado mucho, especialmente en la charcutería», cuenta con cierta nostalgia mientras mira los lustrosos chorizos y jamones que tiene colgados [+]
...de glucógeno y minimizar el daño muscular provocado, es combinar hidratos de carbono de absorción rápida con proteínas. Por ejemplo, comerse un plátano o cualquier otra fruta con yogur y cereales o frutos secos, o si se prefiere un bocadillo de jamón o una [+]
...monasterios de toda España presentarán sus excelencias culinarias durante la jornada de puertas abiertas del templo. Entre ellas, no podía faltar el buen hacer de Barrera, que preparará una perdiz rellena al estilo monacal. Cerdo, ternera, pavo, jamón, vino [+]
. Comenzó como charcutero en el negocio de la familia, pero pronto vio que los jamones y los quesos no eran lo suyo y se empleó en la construcción como peón o como paleta, como dicen en Cataluña. Fue un empresario hecho a sí mismo que hizo fortuna al acabar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.