...de techo prodigioso. Su carta es larga y el trato agradabilísimo pero discreto, sin confianzas de playa. Se dedican a procesar con sencillez y respeto la materia prima cercana y rica. El solomillo con queso payoyo o las alcachofas con jamón y foie lo [+]
...aportación a los resultados de cada una de las líneas de negocio de la compañía radicó en el área de Jamones y productos derivados del cerdo ibérico, con un peso del 32%; seguido de las bebidas espirituosas, con un 30%; las aguas minerales y zumos, con un 27 [+]
Sabeis que es lo que come un ratón?», pregunta Ana a su joven audiencia. «¿Queso!», responden todos al unísono, a lo que uno de los más tímidos replica: «y jamón serrano». «Pues, para comprobarlo vamos a tranformarnos todos en ratón ahora mismo [+]
...de gran calidad, a la altura de la marca Medina del Encinar bajo la que la compañía jerezana comercializa derivados nobles de cerdo ibérico de Jabugo (jamones, paletillas y lomos), quesos puros de oveja, vinagres y tres variedades de picos artesanales [+]
'Orígenes'. «La idea es dar un hilo narrativo a los contenidos de todo el pabellón», explica el director de 'Jamón, Jamón'. Sin duda, no van a faltar las nueces en un cesto que ya está provocando mucho ruido. [+]
...tenido su día también la berza o la carrillada. «Los clientes piden mucho los bartolitos y los huevos rotos», añade. El bartolito es una de las especialidades de la casa: «Lleva jamón de york, queso y un langostino en el centro», explica. «Aquí no sólo [+]
...poder disfrutarlo. Para poder deleitarte con una comida, al alcance de pocos, en el Noma, el Mugaritz o en el Celler de Can Roca, tendrás que recurrir a tus influencias para poder hacer una reserva en condiciones. El jamón Joselito o el caviar Beluga no [+]
. Miran mucho los precios, pagan por separado, les gusta probar los platos y bebidas típicas... Aunque, eso sí, en la mayoría de las ocasiones, y una vez que se sientan en una mesa, no reparan en gastos.En sus pedidos no suele faltar el fino, el jamón y la [+]
...magistrales de reconocidos chefs y Estrellas Michelin, así como otros tantos acontecimientos que incluso motivaron sendos récords mundiales con la figura de mazapán y el corte de jamón más grandes. Otros premiados De otro lado, la alcaldesa ha dicho sentirse [+]
, jamón, queso, pimientos, paella, vino, cerveza, refrescos... Vamos, que no les faltó de nada. Para algunos representantes de asociaciones de barriadas rurales, eso sí, sólo hubo un pero. Se quejaban de que este año cada entidad ha tenido que poner cien [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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