El cuerpo humano llega a rechazar aún lo más apetecible o lo que suele ser de su máximo agrado cuando se consume casi por obligación. Aunque podamos creer lo contrario, una dieta de jamón de pata negra, caviar ruso, o los manjares más suculentos [+]
...había en Fontefría, tomar el bocata de jamón en A Cañiza, almorzar unos bistecs en el fuego de la bodega de se cargaba el vino, comer en Casa Alfonso en Ribadavia, etc.; o aquello de que: ?en Ribadavia se hacen gabardinas de palo?, en alusión a [+]
...de ternera o blancas carnes de pollo en forma de pechuga o muslo. Productos Colgados, están los buenos jamones de bodega y las paletas ibéricas. Preparadas para cuando llegue la Navidad y alguien pase y escuche un «cómeme». «Cada quince días [+]
...sur de España». Además, subraya que la hospitalidad de los ladrones «dicta que alimenten bien a los cautivos», con comidas que incluyen jamón o guisos locales «excelentemente cocinados según las recetas del siglo XIX». El rotativo neoyorquino [+]
...un plato de arroz o una ración de huevos rotos o de migas extremeñas. Algunos de los bares más conocidos de «Los vascos» son «La cava aragonesa», que cuenta con una impresionante barra cuyas señas de identidad son las tablas ?por ejemplo, de jamón [+]
...tradicional como ajos camperos, gazpachos (muy bueno el de la caseta de Foro Ciudadano) o, para los sibaritas, con un jamón de Jabugo o un kilo de gambas blancas -selección especial- a cien euros el kilo en un entoldado rociero. A pocos metros, las chicas ... de las gambas y el jamón, la mayoría de los mortales se conforman con la tortilla de papas y los pimientos con precios entre los seis y diez euros. «Dígame usted qué puedo hacer más con dos niños», dice un hombre que almorzaba con su familia. Las medias botellas [+]
...de crecer; se ha convertido en un referente para todos los vecinos de la zona que acuden día tras día a cualquier hora. La ensalada Lateral, compuesta por mozzarella, tomate y jamón ibérico, está siendo un triunfo este verano. Codillo y cerveza Por último [+]
...los pintxosmorunos, cocinados sobre brasas en una esquina de local. Solo se sirven por las tardes, pero si llegamos antes existe la opción del serranito, un bocata menudo con virutas de jamón y panceta. Cerca del estadio de San Mamés el clásico es Mugi, regentado [+]
) aunque disfrutó con la anécdota de la jornada: el jugador más robusto del Tour (118 kilos), el escocés Elliot Saltman, ganó el equivalente a su peso en jamones de bellota al embocar un hoyo en uno. Mientras Luke Donald, el vigente mejor golfista del [+]
...afilados y que hagan su trabajo sin suponer el más mínimo esfuerzo para el cocinero. Cortar jamón o queso, trinchar un pavo o pollo, filetear unas jugosas chuletas o pelar frutas y verduras ya no será un problema si lo hace con estos cuchillos, con los que [+]
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