Junta de Andalucía a través de la Consejería de Turismo, Comercio y Deporte, la Diputación de Cadiz, las firmas Endesa, Jamones lazo, Los Jándalos Hoteles, Cruzcampo, Bodegas Williams & Humbert, Bahia Móvil Volkswagen, Agerul, Diario de Cadiz y Pepsi, y [+]
, el recinto ferial y el pabellón deportivo. El número de plazas de aparcamiento que el Ayuntamiento ha preparado este año asciende a más de dos mil. Exposición gastronómica Se compone esencialmente de productos cinegéticos, embutidos, jamones y [+]
,3 euros), o al chato de vino (un euros). Para acompañar la bebida se pude sobre todo raciones de callos y de jamón ibérico. En el restaurante, los callos, el pincho manchego, el cocido y el entrecot de vaca son los platos más demandados por los comensales [+]
...parrillada o el mejor jamón de bellota de la península con vistas al Aneto y Maladeta es algo exclusivo del 5J Baqueira Grill. Casi tanto como el champán y las tapas del Moët Winter Lounge o la terraza más amplia de la estación del Beret el Pàrrec. Pero si el [+]
...esta recogida: Alcampo, Baly Supermercados, Carrefour, Cash Barea, Coviran, Deza Calidad, Día, El Corte Inglés, Supermercado El Jamón, Gros Merkat, Hipercor, Iber Plus, Lidl, Comercial Zaragoza, MASKOM,CC Los Arcos, Cash Moisés, Piedra, Valdejimena [+]
(Beniarrés), la Asociación Gastronómica de L'Alcúdia, las tradicionales ?Coques De La Safor? de Pepe Cotaina (Oliva) y el restaurante La Mar Salà, junto a firmas como Jamones Castro y González, de Guijuelo (Salamanca); Quesos Hoya de la Iglesia, de Requena; y [+]
...proceso de desaparición y el relevo lo tomará La Prieta con una filosofía diferente y un proceso de conservación como el del jamón. «La sal hace un proceso de osmosis, absorbe la humedad para dejar sólo la carne», explica este joven empresario. Antonio [+]
; los primeros, por ejemplo, con queso, champiñones o jamón cocido y los segundos con sirope de chocolate. Pasta casera Si nos animamos a hacer pasta en casa, los pequeños amarán amalgamar huevos, harina y sal y cortar la masa en los más diversos formatos [+]
Desde Jamón, jamón, Penélope Cruz y Javier Bardem no habían vuelto a coincidir en un rodaje. Woody Allen les va a reunir de nuevo, convertidos ahora en estrellas internacionales del celuloide. Hace semanas se hacía público que Penélope Cruz [+]
, con la receta de su padre, conocidos como callos Gaona). Unos como otros se complementan con la morcilla asturiana (ahumada), el chorizo (también ahumado), un hueso de jamón, pata de ternera (para los no ortodoxos), morros y, metidos en fogones ... 2010 y ese embutido de León hecho con lomos de mújoles); el jamón ibérico, por la mojama, y ¿el aporte gelatinoso? De las pieles de las rayas o las colas del cazón. Eso también es un plato de callos. DireccionesLa Tasquita de Enfrente. Ballesta, 6. 91 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.