La Escuela Profesional de Hostelería de Jerez celebró este pasado martes una nueva jornada formativa dirigida tanto a los profesionales integrados en el sector de hostelería como a cualquier persona de otro sector que quisiera ampliar sus ... ilustrarse con las ponencias tituladas: La cata del vino y la elaboración de la heramienta multimedia. Desarrollo informático. En este sentido, y a través de estas jornadas, la Escuela de Hostelería se plantea los siguientes objetivos: a) Favorecer el ... de las nuevas tecnologías en el aprendizaje adulto y d) Concienciar sobre la importancia de la formación como herramienta de desarrollo profesional. Presentación de un nuevo libro de EH Editores EH Editores, de la Escuela Profesional de Hostelería de Jerez [+]
La Escuela Profesional de Hostelería de Jerez celebró este pasado jueves una Jornada de Difusión dirigida tanto a los profesionales integrados en el sector de hostelería como a cualquier persona perteneciente a otro sector que quisiera mejorar su ... formación profesional. Esta jornada ha de entenderse como el punto final de un proyecto que se ha basado en la elaboración de un producto multimedia para el aprendizaje de la puesta a punto en barra y sala para los trabajadores de la hostelería ... . Los asistentes pudieron ilustrarse con las ponencias tituladas: Puesta a punto de restaurante y cafetería y La elaboración de la herramienta multimedia. Desarrollo informático. En este sentido, y a través de estas jornadas, la Escuela de Hostelería se plantea [+]
El cantaor David Palomar abrió ayer los Desayunos del Quiñones con los alumnos de la Escuela de Hostelería de Diputación de Cádiz, un encuentro en el que artista desgranó sus experiencias en el mundo de la música y cómo no, sus vivencias [+]
Francisco Lambea Bornay (Villanueva de la Serena, Badajoz, 1968) es licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense. Periodista de amplia experiencia, actualmente ejerce como responsable de informativos de Telepuerto, televisi [+]
...las áreas de comercio, hostelería y turismo, banca y servicios públicos y privados con un total de 389.000 empleos o un 1,3%. Tras subrayar que el aumento porcentual más importante se registró en el sector de la construcción con un 2,3 %, señaló que también [+]
El establecimiento, que hace cinco años dio un golpe en la mesa demostrando que se puede hacer buena hostelería sin acudir a estereotipos, ha recibido una inesperada recompensa. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...la economía local, sustentada en el turismo, iba a ser muy difícil de explicar a la ciudadanía y de convencer de lo contrario a los empresarios de la hostelería. Esto no impide que el debate siga vivo, sobre todo entre los vecinos que apelan a su [+]
Si la progresión sigue el ritmo ascendente y las buenas previsiones meteorológicas se cumplen, el Gran Premio 2013 en El Puerto dejará bastante mejor sabor de boca que el año pasado. Al menos desde primera hora de esta tarde ya se nota una mayor aflu [+]
...personas con poco conocimiento previo sobre el vino para proporcionarles un buen nivel de conocimiento donde afianzar habilidades y competencias laborales en hostelería, comercio mayorista y minorista. Y, por último, ?Certificación de Nivel 3 en Vinos WSET [+]
. Negociaciones En los últimos meses se ha vuelto a mencionar al edificio del Olivillo porque la Diputación Provincial puso sus ojos en él para que albergue la Escuela Provincial de Hostelería, que actualmente está en el edificio anexo al Valcárcel (al que se ... llevamos con esta negociación más de seis meses», manifestó el rector, Diego Sales. De esta forma, la diferencia será de números de habitaciones resultantes, ya que la Escuela Provincial de Hostelería necesitaría bastante espacio. Según los cálculos del ... gerente de la UCA, Antonio Vadillo, sin incluir la Escuela de Hostelería saldrían unas 134 habitaciones, «que serían para profesores visitantes, que acudieran a tribunales, a dar conferencias o incluso que residieran todo el año». Tarifas para la UCA La [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.