...fuente honda para horno. Encima, disponer una capa de jamón y otra de queso y esparcir la mezcla de huevo batido, vinagre y mostaza. Encima se coloca una nueva capa de berenjenas y la salamos. Para terminar se coloca una capa de salsa de tomate y se ... la farsa incorporando la harina, la nata y las espinacas picadas. Reservamos esta preparación. En una bandeja de horno disponemos el ajo, la cebolla y los pimientos picados y encima colocamos las dos caballas ya evisceradas. Las horneamos pero se ... las deja a media cocción, lo suficiente para poder luego separar los lomos de las espinas, piel y cabeza. Sacamos la verdura y las caballas del horno, separamos la verdura, limpiamos las caballas e incorporamos al refrito sólo los lomos. Salamos y unimos a [+]
...tenido un bajonazo importante. Astana es un equipo que va pasando facturas, a Movistar (Valverde, por lo del Giro de este año), a Horner (por la Vuelta del año pasado), y quizá por eso genera cierta controversia. Son formas de interpretar este deporte. Un ... etapa. Sólo un día le dejó el amarillo a Tony Gallopin, en Moulhouse. Lleva diecisiete días en los que nadie le ha creado el más mínimo problema, porque nadie excepto él, Valverde y Horner, saben lo que es ganar una grande. [+]
...consagrado al cerdo, con embutidos, guisos de cuchara, productos al horno, a la brasa... En esta ciudad cabe que destacar, por último, el particular «boom» que vive la butifarra dentro de los locales monoproducto, los recientes Butikfarra y Butifarring son [+]
...de carne, horneadas hace cuatro mil años, acompañaban la momia de un alto dignatario egipcio cuya tumba se descubrió a principios de nuestro siglo en las cálidas arenas del viejo país del Nilo. Se trata seguramente de la primera hamburguesa de la Historia [+]
». El andalucista detalló que estos vehículos, que fueron donados en su día por Mapfre, son antiguos y que durante los días en que se produjo su desaparición llegó al depósito una hornada de 'karts' nuevos. El concejal apuntó la posibilidad de que [+]
Hasta la fecha y mal que le pese, el vizcaíno Asier del Horno es más noticia por los rumores y polémicas que le rodean que por su pugna por el puesto del lateral zurdo de la selección con el atlético Antonio López. Primero, fue objeto de duras [+]
...de los pocos veleros de época autorizados para navegar sin restricciones en cualquier mar del mundo. Sus travesías de los últimos años, bajo el mando del capitán Alex Veccia, le han llevado a doblar el Cabo de Hornos y a navegar por los fiordos chilenos, el [+]
...de buena comida, de música Gourmet, de rap delicatessen, flow caviar y un buen vino de Jerez. El público que venga vacío porque lo que tenemos en el horno preparado va a dar fuego. Haremos un repaso de la trayectoria y, por supuesto, cantaremos los temas [+]
(Francia) y el de cabo Lizard (Inglaterra), la cual tendrán que volver a cruzar después de dejar por babor cabo de Buena Esperanza (Sudáfrica), cabo Leeuwin (Australia) y cabo Hornos (Tierra de Fuego, Chile). Es la segunda ocasión que un regatista español [+]
«La Codorniz» entre otras publicaciones; o el divertido mundo de Miguel Calatayud. También hay obras de Pilarín Bayés, Asun Balzola, Luis de Horna, Miguel Ángel Pacheco o Ulises Wensell. La muestra termina precisamente con los dibujos de Karin Schubert [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.