...ante los foráneos. Por otro lado, en La Ontavia se encuentran las mayores termas de todo el sur de la Meseta, localizadas junto a la Vía Augusta. Estas termas cuentan con varios hornos, salas calientes, templadas y frías y piscinas. Las excavaciones [+]
Guerrero, dietista-nutricionista de Nutrisana Educación. Cómo cocinarlos para aprovechar sus propiedades La forma de cocinar influye en el aporte nutricional final. Los fritos y rehogados incorporan más grasa que los cocidos, horneados o a la plancha [+]
, también presidenta de Afammer, y la senadora y portavoz del PP en Castilla-La Mancha, Carmen Riolobos. Los viticultores y bodegueros estuvieron representados por Carlos Falcó (Bodegas Marqués de Griñón), Adolfo Hornos (Pago de Vallegarcía), Juan Alonso [+]
...cósmico capaz de convertir en ordenado lo caótico, supone echarse al hombro un saco de guijarros. De los pueblos sumerios, ilustradores de nuestra civilización primigenia, debemos respetar su ?ritual de construcción? consistente en hornear un ladrillo [+]
...centenar de puestos de trabajo, dejó como testigos de otras épocas los tres hornos que se distinguen perfectamente en cualquier panorámica de la localidad. El único que seguía funcionando se apagó en diciembre de 2009 tras varios meses de lucha de la [+]
...centenar de puestos de trabajo, dejó como testigos de otras épocas los tres hornos que se distinguen perfectamente en cualquier panorámica de la localidad. El único que seguía funcionando se apagó en diciembre de 2009 tras varios meses de lucha de la [+]
...nombre El Laúl Vinos y Tapas, fundado por Eduardo Silóniz, pionero de la nueva hornada de jóvenes gastrónomos portuenses. A día de hoy El Laúl se aloja en un chalet habilitado como restaurante en el que la cocina, el entorno y todos los detalles se unen [+]
...aproximadamente, en función de la pesca. Curry de atún rojo del restaurante Ponzano - ABC Un año después de la incorporación del Josper, con el punto más que cogido a este horno, se podrán volver a disfrutar cortes hechos en él como la [+]
...trabajando en presentaciones como salsas, aderezos, y otros productos que pueden tener interés gastronómico. «Las tres especies se pueden consumir tanto en fresco como en salazón, además de poderse cocinar al horno para tomarlas deshidratadas», ha explicado [+]
...de los coros. Y allí, en la boda, ambos se tentaron para hacer una chirigota juntos un año. Total, que Bocu formó el grupo, José Manuel Person se encargó de afinar y fue el que terminó de congeniar el grupo. Y de ahí salió toda la hornada esta de 'Huele a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.