...fobias. Horno moruno El origen de Lladró se remonta a los años 40 del pasado siglo, cuando los tres hermanos, Juan, José y Vicente, oficiaban en el horno moruno de sus abuelos. En 1953 crearon la firma y, con el paso del tiempo, levantaron un imperio ... que les llevó a los confines del mundo. La clave, para ellos, fue su profundo conocimiento del proceso de producción: se quemaron los dedos en el horno, probaron todos los colores, rompieron multitud de figuritas... pero llegaron muy, muy lejos [+]
...prohibida la asistencia, el jurado considera que este hecho incumple con esta regla y le descalifica. Tras parar en el puerto neozelandés de Dunedin y posteriormente en Cabo de Hornos, Stamm continúan en regata hasta completar su primera Vendée Globe, ya que ... en las anteriores participaciones se tuvo que retirar en ambas. Los 4 primeros lugares de la regata ya estaban más que determinados en su navegación por el Pacifico Sur en busca del Cabo de Hornos -tercer y último Cabo de la regata-, Gabart y su [+]
. Un sándwich de pollo con limonada de lavanda la mantienen con energía, y para las cenas, Taylor prefiere el pescado asado con mostaza y patatas hervidas o al horno. Por supuesto, todo con productos bajos en grasas y azúcar. ? Una foto [+]
María de Montserrat, en Barcelona. Durante un tiempo los dos siguieron con sus respectivas carreras, que intentaban hacer coincidir todas las veces que podían. La de Montserrat dio un vuelco el 20 de abril de 1965, cuando sustituyó a Marilyn Horne en [+]
. Han de quedar rectángulos de 1 cm. de ancho y 15 cm. de largo. Antes de hornear le echamos 5 o 6 guisantes por cada teja y metemos al horno hasta que esté cocida (175º - 185º). Por cada 100 gr. de masa le añadiremos 20 gr. de puré de guisantes (antes ... de hornear). Acabado y presentación: En el fondo de unos platos hondos Quatrum, introducimos la sopa, una bola de sorbete de manzana verde y depositamos una teja en su costado. La cocina de Berasategui supone el equilibrio entre los productos las cociones [+]
...los gérmenes, inerte y estable a altas temperaturas- ; seguros -no tienen bordes afilados y se enfrían rápidamente-, y muy versátiles, ya que aguantan temperaturas de entre -40º a 230º. Pueden utilizarse, por tanto, en horno tradicional y en el microondas y ... una cocción con menos grasas-; no es necesario utilizar papel antiadherente para hornos -este material es, de por sí, antiadherente-, se desmoldan con gran facilidad y su limpieza es muy rápida, enjuagándose con agua y un poco de jabón. Sólo hay que [+]
Bilbao, dónde el bacalao a la vizcaína es uno de los platos más tradicionales de la gastronomía Vasca; en San Sebastián, el Buey de Mar al horno es uno de los platos más demandados; y en Segovia el cochinillo es uno de los platos por excelencia de la [+]
En la misma zona ya han aparecido con anterioridad un horno, «que aunque no se haya tapado, sufre el más absoluto abandono», según Oneto, una necrópolis y una calzada identificada con la Vía Augusta. Todo ello «emergió» cuando se construyó el puente [+]
...piso de la sexta planta. Un horno de vitrocerámica que se quedó encendido provocó un pequeño fuego. Finalmente, tras la intervención de un pequeño retén de bomberos (el cuartel está a cien metros) y la Policía Local, todos regresaron a sus hogares [+]
- ERNESTO AGUDO En Telefónica, por su parte, llegaron a South Summit con la nueva Wayra -su aceleradora de startup- recién salida del horno. «Ahora queremos enfocarnos en acelerar startup que encajen en el negocio de Telefónica, es decir, compañías que [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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