grasas, que no favorece ni a la diabetes, ni a la hipercolesterolemia, ni al ojo. La vida que tenemos ahora no es la vida que tenían nuestros padres. Ni en estrés, ni comemos igual, ni a las mismas horas, ni de la misma manera. Nos llevamos la comida al [+]
...perfectamente depiladas, el pecho y los antebrazos. Ahora parece haberse puesto de moda no tener un solo pelo en el cuerpo y algunos, hasta se depilan las lorzas de grasa que tienen en el abdomen. Antes, la depilación estaba justificada en los deportistas. Ya en ... físico-culturistas cuya impoluta piel exenta de vello y de cualquier partícula de grasa muestra mejor la nítida musculatura en tiempos de competición. Pero, ¿qué razón hay para que actualmente la mayoría de los púberes mantengan con sus cuerpos completamente [+]
. Caminar: Es la actividad más sencillas de todas y la que posiblemente puede permitirse todo el mundo. Andar es muy positivo a todos los niveles. 5. Ejercicios de pesas: Ayudan a mantener el tono muscular, que se va perdiendo con los años, y a quemar grasa [+]
...de los porcentajes sodio, sales y grasas "trans" de los alimentos, ya que estas últimas son las causantes del colesterol. La ministra recordó la preocupación de la OMS, la UE y las autoridades españolas por el avance de la obesidad en los países industrializados, y [+]
...pequeños. Saltearlos con un poco de aceite y adicionarlos al puré con la grasa que hayan soltado. Mezclar bien y salpimientar si fuera necesario. Acabado: Depositar los chipirones en el plato, salpicarlos con huevo picado y perejil, y acompañar con un par [+]
, protegido con plásticos ante las posibles salpicaduras, el desangrado anterior de la pieza facilitó una operación limpia. Tras el despiece, el maestro Ohtsu seleccionó la parte más grasa de la carne, lo que ellos llaman 'toro', y los chefs Okuda y Shimura [+]
, protegido con plásticos ante las posibles salpicaduras, el desangrado anterior de la pieza facilitó una operación limpia. Tras el despiece, el maestro Ohtsu seleccionó la parte más grasa de la carne, lo que ellos llaman 'toro', y los chefs Okuda y Shimura [+]
(equilibrada y variada) y reduciendo la ingesta de grasas. La Fundación Española del Corazón considera que los resultados reflejan la falta de concienciación social existente sobre las enfermedades cardiovasculares, ya que en muy pocos casos existe el [+]
...capaces de cometer cualquier acto salvaje en pos de alargar su juventud, y puesto que en todas partes del mundo están familiarizados con sacamantecas (gente que usaba la grasa de niños para realizar «cremas» rejuvenecedoras) esta vía podría dar pie a otra [+]
...de Nueva Orleans inundaban el ambiente de efluvios del Mardi Gras. Para finalizar, el Poniente los llevaba a ambos de nuevo a Cádiz, a la cantiña y la bulería en tonos mayores. Y toda la banda , compás a compás se iba sumando a la fiesta. El espectáculo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.