. Los labios producen naturalmente una capa fina de grasa pero la saliva elimina esta protección. Por lo tanto, es esencial evitar este reflejo contraproducente. 5. No arranques las pieles muertas. Es cierto que las pieles muertas son antiestéticas y deshacerse [+]
...de la piel y especialmente la aplicación local de ácidos grasos hiperoxigenados en zonas sometidas a presión y roce, son armas de probada valía científica. Nutrición: adecuada en macro y micronutrientes específicos que han demostrado su capacidad para [+]
...parte del foro se dedicó a exponer las oportunidades del Blockchain en las empresas a través casos reales de éxito. Este último panel, moderado por José María Gómez Gras, catedrático de Organización de Empresas de la Universidad Miguel Hernández, contó [+]
...los cuerpos rojos de ocres y grasas, sus cabañas de estiércol, sus joyas de alambres pulidos en diminutos aros. Son muy pocos, seminómadas, pastores, coquetos, amigables, estilizada la figura y la mirada digna. En las últimas estribaciones del norte del [+]
...enfermedad autoinmune del sistema nervioso central que hace que el cuerpo se vuelva contra sí mismo al confundir células normales con células exógenas. Por ello, el sistema inmunitario ataca la capa de grasa que rodea y protege las fibras nerviosas [+]
D es el sol. También se puede obtener de algunos alimentos, pero solo está presente en el pescado azul y algunos aceites de pescado, el hígado y grasa de mamíferos marinos, yema de huevo y productos enriquecidos (leche, zumo, pan y cereales). «Pero [+]
...basada en el reciclaje, ya que con el aceite vegetal usado preparan jabones o biodiesel. El consejero delegado de Apemsa, Francisco Pérez Sánchez (IP), ha explicado que «la contaminación de aceites y grasas filtrada por la depuradora, el año pasado [+]
...para suprimir el apetito y bloquear la absorción de grasas. Aunque, según advierte George Fennell, vicepresidente de Pfizer, «no se trata de un pasaporte para abandonar el ejercicio o las dietas». [+]
...chefs. En 2002, su decisión de dejar de servir foie gras en su restaurante por razones éticas desató un debate entre chefs de todo el país e incluso un editorial en el diario New York Times que daba la razón a Trotter . En enero de 2012, el cocinero [+]
...importancia de recoger las aceitunas lo antes posible. En su punto óptimo de maduración». Los más de 300 socios de la cooperativa están muy contentos por recibir este premio. Ruiz comenta como hace unos días «un técnico del Instituto de la Grasa comparó [+]
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