, Jessica Alba, Victoria Beckham, Miranda Kerr, Goldie Hawn, Oprah Winfrey... Todas ellas, y un ejército creciente de mujeres, siguen dietas libres de gluten aunque no sean celíacas. La nueva moda antigluten hace furor en los EE.UU., donde este complejo [+]
...de convivencia con los productores. En el sector de la alimentación, las empresas asistentes serán Panadería Obando, Panadería sin gluten Abuelo Bread, Arroz Molino Roca, Caldos Nature Terrae, Cafés Mocaibo, Gildas Bombas, Cohetes y Lagartos, Anchoas López [+]
...elaborados con puré de esta fruta y las tarrinas Nutti Cream con crema de cacao y avellanas y la de Chocolate Vegetal , libre de leche, hecha con bebida de arroz y sin gluten, ofreciendo un intenso sabor y generosos trozos de chocolate MÁS INFORMACIÓN noticia [+]
La intolerancia al gluten se ha convertido en una de las patologías más de moda en los últimos años debido a su continuo aumento y afecta ya al 7% de la población mundial. En España, se calcula que medio millón de personas sabe que sufre un ... (CSIC) ha desarrollado un pan de trigo potencialmente apto para la mayoría de los celiacos y otras intolerancias al gluten gracias a la modificación genética de las proteínas causantes de la celiaquía. Los resultados salen publicados en la revista ?Plos ... de arroz y lo equipararon al pan de harina de trigo tradicional. ?Nuestros resultados ofrecen una gran oportunidad para mejorar la calidad de vida de millones de personas en todo el mundo que sufren alguna intolerancia al gluten?, apunta Barro. El siguiente [+]
...dichos beneficios podemos encontrar que combaten la ansiedad , mejoran el sueño o fortalecen el pelo para la Feria de Abril. Uno de ellos es el sorgo o kafir . Se trata de un cereal sin gluten que procede de la gastronomía india y la cocina centroafricana ... de un alimento que no contiene gluten, el sorgo es un cereal espléndido para las personas celíacas , que pueden sustituir en su dieta el trigo por las semillas de esta planta. Ayuda a combatir la anemia El alto contenido en hierro del kafir lo vuelven un [+]
...damos un servicio más rápido que en Atípico, pero con una comida igualmente rica. Siempre bajo nuestra base, que es una cocina artesanal, elaborada por nosotros. Todo sin gluten, con sabores latinos, salados, dulces, agripicantes? Aquí daremos un trato ... ». Todo sin gluten La carta es cien por cien sin gluten, dice Santiago, «porque lo hacemos con harina de maíz elaborada por nosotros. Preparamos la masa de las arepas, de las empanadas, y tenemos nachos, tacos, empanadas colombianas, arepas venezolanas [+]
...de Dios. El Cortejo Real recorrerá, como viene siendo habitual, calles de extramuros y el casco histórico de la ciudad, repartiendo aproximadamente 13.000 kilos de caramelos. Todos sin gluten. La Cabalgata de Reyes de Cádiz 2024 tendrá como temática el [+]
La sensibilidad al gluten es una enfermedad de nuevo diagnóstico que padece el 6% de la población, pero en la mayoría de los casos se desconoce. «La sensibilidad y la intolerancia son dos formas de la misma enfermedad, la celíaca, aunque a ... los primeros el gluten les afecta en menor medida (su intolerancia no es absoluta).», explica el doctor Gonzalo Guerra Flecha, fundador del Centro Médico-Quirúrgico de Enfermedades Digestivas. Los síntomas Dolor persistente o hinchazón abdominal, diarreas ... frecuentes, eccemas o erupciones en la piel, dolor de cabeza, fatiga y confusión, estreñimiento, náuseas y vómitos, anemia, adormecimiento o dolor de las extremidades serán los síntomas que puede padecer una persona con sensibilidad al gluten. Qué hacer Ante [+]
...sin esta glucoporteína del trigo, cebada, centeno, espelta, kamut, triticale y en ocasiones también afecta la de avena. Esto supone un importante aumento en la cesta de la compra, ya que los productos sin gluten tienen un precio más elevado que otros ... que el diagnóstico precoz, para iniciar cuanto antes una alimentación exenta de gluten, es una prioridad en el tratamiento de estos pacientes. Asimismo, la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aesan) trabaja para mejorar este [+]
...contener gluten no declarado SERVIMEDIA estandar No Consumo amplía la alerta por listeria: una segunda marca ajena a Lidl vende el embutido afectado M. L. «El Clostridium perfringens, es un microorganismo anaerobio esporulado, está presente en las heces en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.