El cocinero y presentador Alberto Chicote no dudó en sacar los «trapos sucios» de las cocinas que visitará en esta la nueva temporada de «Pesadilla en la Cocina». Pero antes recibió el homenaje que el programa acostumbra a dar a sus invitados del ... no lo es, porque se me puede olvidar alguno, poco le falta», contestó. De hecho, no solo destacaba por la suciedad que había en el restaurante, también tenía una cocinera con un pronto muy peculiar. «No recordaba que le había dicho la 'niña [+]
cocineros gallegos, que sorprenderán en un ambiente de aprendizaje y descubrimiento. En paralelo, la terraza GALICIA será un punto de encuentro gastronómico y de ocio, que contará con especialidades gallegas en el menú. Con el objetivo de que durante diez ... de Compostela), Cooperativa Productores Campo Capela SCG (A Capela) y Terras da Mariña, S.Coop.Galega (Lourenzá). Para completar la oferta gastronómica, se ofrecerán showcookings a cargo de los cocineros Lucía Freitas, del restaurante A Tafona (Santiago [+]
Con motivo de la vuelta al trabajo, Kaiku Sin Lactosa, comparte los consejos para evitar el tedio comiendo en el trabajo. Salsas, mucho color y toques crujientes terminarán con el aburrimiento de las comidas de oficina. Salsas, el mejor aliado cont [+]
...salir triunfadora. El vino oloroso ha sido su arma contra el cocinero del programa, Da-río Barros: tanto la carrillada ibérica como el rabo de toro que la erigieron vencedora, tenían el vino como elemento clave de la receta: «Me gusta la cocina ... tradicional, con los ingredientes de la tierra, aunque también intento experimentar y puedo hacer un plato minimalista». El secreto de los buenos cocineros no se puede desvelar, pero Rocío asegura que la clave estuvo en que «tanto el rabo como la carrillada [+]
cocineros». Por su parte, la vicealcaldesa ha felicitado a todos los galardonados con el certificado afirmando que «hoy se ha puesto en valor a nuestros cocineros y el arroz como producto estrella, que son reconocidos en todo el mundo por su calidad y por ... activos promocionando nuestra ciudad con una gastronomía de calidad, sostenible, donde prime el sabor, el producto y sus cocineros, y con el arroz de bandera». El Ayuntamiento con los certificados y el sello Alicante ciudad del Arroz, ofrece una [+]
Cuando a las 18 horas de hoy se conozcan los resultados de la clasificación europea del campeonato de cocineros Bocuse d?Or en Budapest, el chef extremeño Juan Manuel Salgado Domínguez sabrá si participa en el certamen de alta cocina de competición ... Ohla de Barcelona, ganó en semifinales a los otros 16 cocineros en la fase nacional del concurso realizado en el teatro Miguel Delibes de Valladolid, en noviembre. Bocuse, hijo de una estirpe de cocineros desde el siglo XVII, concibió la idea de una ... competición culinaria con la preparación de todos los platos en vivo frente al público. A principios de los 80 había varios concursos de gastronomía, pero ninguno con «presentación en vivo». Nacido en Collonges-au-Mont-d?Or, el cocinero francés bautizó el [+]
...por la Academia Castellano-Manchega de Gastronomía que se ha celebrado en Oropesa con la asistencia del presidente de Castilla-La Mancha, Emiliano García-Page. Los premios reconocen a cocineros y restaurantes de municipios rurales de Castilla-La ... Castellano-Manchega de Gastronomía, Ángel Ramírez, y el cocinero Adolfo Muñoz. Todos ellos, junto a Álvaro Gutiérrez, entregaron los ?broches?, que en en el caso de la provincia de Toledo correspondieron al restaurante ?Rincón del Cojo?, de Manzaneque; al [+]
Ha ganado dos estrellas Michelín y pasa por ser uno de los referentes gastronómicos más importantes de Andalucía. Quiere que descubramos nuestra historia desde la mesa y siente pasión por su trabajo. Hoy Paco Morales (Córdoba, 1981) se acerca a la Ca [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.