lavozdigital.es 10 Años de la Voz
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • Un valenciano, elegido Pastelero Mundial de 2018

    02-08-2018

    El maestro pastelero valenciano Salvador Pla ha sido elegido Pastelero Mundial de 2018 tras la votación del certamen de la Unión Internacional de Panadería y Pastelería (UIBC), ha informado la Confederación Española de Panadería, Pastelería, Bollería [+]

  • cadiz | Viajar/Rutas y escapadas

    Secretos de grandes cocineros para comer bien de tupper

    25-11-2015

    [+]

  • cadiz | España/Galicia

    Estos son los 5 influencers gallegos del mundo gastronómico

    03-02-2020

    Talentos de la Gastronomía que celebra el Basque Culinary Center. Cocineros, camareros, productores, enólogos, gestores, comunicadores... Cien jóvenes menores de 30 años que han innovado en su campo o han emprendido su propio proyecto serán presentados este [+]

  • El jarabe acaramelado que nos cuelan por el verdadero vinagre de Módena

    27-07-2018

    ...cinco muestras de una auténtica plaga que no sólo no aporta sino que desvirtúa el producto. Lo peor es que muchos cocineros están convencidos de que ese toque mejora la estética del plato. No tengo nada contra el genuino vinagre balsámico de Módena. Todo ... las modas. Y una de ellas, por desgracia de las más duraderas, es la afición que tantos cocineros sin imaginación tienen por estos cordones de balsámico. Un ejemplo más de la monotonía que invade muchas cartas de restaurantes cuya oferta es casi clónica ... . Bastantes cocineros creen que no son nadie si no ofrecen el producto de moda. En tiempos fueron el foie-gras, las vieiras o el bogavante. Ahora, los ceviches o el pulpo a la brasa. El resultado es una cocina aburrida, repetitiva, cansina. Una pena. Lo que [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Los cocineros más jóvenes nos ayudan a despedir el año con sus aperitivos preferidos

    28-12-2018

    Seis chef, seis elaboraciones diferentes y un día en el calendario: el 31 de diciembre. Cada uno de los finalistas del concurso Talento Gastro, organizado por primera vez este otoño por Cruzcampo y ABC de Sevilla, ha elaborado para la ocasión un aper [+]

  • El libro de recetas de Ikea con hamburguesa de insectos

    25-05-2019

    ...quizás no hayas visto antes, como insectos o algas mientras que otros son clásicos de la cocina». «Queríamos involucrar al mayor número posible de personas, desde chefs experimentados hasta cocineros aficionados». Bug Burger o la manera de comer [+]

  • cadiz | España/Cataluña/Gente-Estilo

    El chef Jock Zonfrillo gana el Basque Culinary World Prize

    24-07-2018

    , por un jurado formado por algunos de los cocineros más influyentes del mundo, Joan Roca, Gastón Acurio, Dominique Creen, Massimmo Bottura, Enrique Olvera, Yoshihiro Narisawa, Mauro Colagreco, Andoni Luis Aduriz, Manu Buffara y Leonor Espinosa (ganadora [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    «El cliente debe dejarse asesorar por el sumiller en un restaurante»

    16-07-2018

    El curso de vino y cocina que inauguraba hoy la Universidad Europea Miguel de Cervantes ha culminado su primera jornada con una mesa redonda en la que se han reunido chefs como Miguel Cobo, de Cobo Vintage (Burgos) y Víctor Martín, del Restaurante Tr [+]

  • YouTube: La felicidad de una vegetariana tras comer carne por primera vez en 22 años

    10-11-2016

    Stephania Potakis, la protagonista de este vídeo de YouTube, es la directora de castig de un programa de televisión y no había probado la carne desde primaria, hasta que un canal la llevó a un restaurante de Chicago especializado en ella. Stephania [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Las cocinas de los estrella Michelin: así se diseñan y montan los 'laboratorios' de los grandes restaurantes

    06-05-2021

    ...espacio de creación de un cocinero ha de ser cómodo, práctico y, por qué no, bello. Por eso Raúl y Esther, cabezas visibles de la empresa Kitchen Consult de Madrid ?esta semana cumple 13 años de vida?, presumen de hacer verdaderos «trajes a medida». Lo son [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.