«Tenía claro que no iba a cerrar», sostiene el cocinero Sergio Ortiz de Zárate, así que se le ha ocurrido convertir una parte de su restaurante en el centro de Bilbao, con una estrella Michelin, en una pescadería. El «Zárate» siempre ha tenido [+]
Cocineros, camareras y ayudantes. El restaurante Luar nos Patios ha lanzado una oferta laboral con seis vacantes de cocineros, camareras y ayudantes. En concreto, para los cocineros se requieren 4 años de experiencias demostrable, y con entre 30 y [+]
AMiterrand no se le conocía por ser muy tierno, pero si muy atento y sobre todo un seductor, ya que conseguía lo que se proponía». Lo ha dicho en Madrid Daniele Delpeche quien, durante dos años fue la cocinera de todas las comidas privadas del ... presidente Miterrand en el Palacio del Eliseo. Daniele ha estado recientemente en Madrid para presentar 'La cocinera del presidente', película dirigida por Christian Vicent que cuenta algunos aspectos de la vida de Hortense, centrados en el Eliseo y en la ... Antártida, donde estuvo como cocinera de la base francesa diez años después de su experiencia en Palacio, aunque en el filme sólo hay una carencia de un año. La idea de contar su historia parte de Etienne Comar, guionista y productor de la película, quien ya [+]
...hostelera, Antonio Luque: «para paliar estos efectos, los hosteleros de Sevilla se han sumado a la iniciativa solidaria de la ONG World Central Kitchen». Los hosteleros de Sevilla se unen así a la campaña en la que colaboran más de 65 reconocidos cocineros [+]
Han vuelto a ponerse el delantal y a encender sus fogones. Pero lo han hecho solos. Sin ayudantes, sin jefes de sala y sin sumilleres. Destacados cocineros cordobeses aprovechan el parón obligado de sus negocios para mantener el contacto con su ... el confinamiento, los cocineros y chefs de Paradores aportan su granito de arena proponiendo recetas sencillas con productos asequibles que ellos mismos elaboran estos días en sus casas para sus familias. En el caso de Gómez, la receta compartida es ... un guiso de patatas, alcachofas, langostinos y hierbabuena. Los cocineros responden a las dudas de sus seguidores y hablan de formas de preparación El cocinero con dos estrellas Michelín Paco Morales es otro de los que asoman en las redes [+]
Los fines de semana es frecuente salir a comer o cenar con amigos o familia. Pedir un determinado tipo de comida o aliñar mal las ensaladas son algunos de los muchos errores que, de manera inconsciente, se cometen a la hora de comer en un restaurante [+]
He ido a Barra Alta, siguiendo el consejo de mi querido Adrià Martínez y de su hermosa hija Matilda. Matilda tiene 5 años pero sabe perfectamente lo que le gusta y por qué. Le gustó Barra Alta, aunque no tanto como a su padre. Barra Alta, como el Dir [+]
, cocineros y responsables del sector pesquero y de la economía azul, comunicando iniciativas innovadoras, compartiendo conocimientos y debatiendo puntos de vista para mejorar nuestra relación con el mar y, por ende, con el planeta. El eje central de esta ... sociales en el mundo actual, también los cocineros están protagonizando el cambio de mentalidad de la explotación a la preservación con iniciativas valiosas, y, comenzando por Ángel León (Aponiente, El Puerto, tres estrellas Michelin), quien además este año ... dulce de gran aprovechamiento. El cocinero italiano Giuseppe Iannotti (Krésios, 1 estrella Michelin, Campania), hablará de su delivery ?8pus?, en el que todo viene del mar y gira en torno al mar; el portugués João Rodrigues (Feitoria, 1 estrella Michelin [+]
El modisto Juan Duyos y la Guía Repsol se han unido para diseñar un modelo evolucionado de la chaquetilla de cocinero, una prenda de inspiración militar que no se renueva desde el siglo XIX, y que está destinada a los cocineros galardonados con ... cocina y la costura son similares. Además, ha confesado que «si no fuese diseñador, habría sido cocinero». El modisto ha aunado la alta costura con la alta gastronomía, obteniendo un resultado «bonito y distinto», que conseguirá que los cocineros no ... tradicional prenda característica de los chefs mantiene su esencia, pero introduce una serie de cambios que pretenden convertirla en una más adaptable, elegante y personalizada, ya que cada cocinero llevará bordado su nombre (aunque aún no saben dónde irá [+]
Este fin de semana, con temperaturas veraniegas pero en el que aún gran parte de España está confinada en sus domicilios y no se puede acudir a terrazas o chiringuitos, es el momento de darse un capricho preparando un aperitivo perfecto en la tranqui [+]
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