Wellington, frito, relleno, a la barbacoa, a la sal, en un bocadillo... ¿Cuál es tu receta preferida de solomillo o la que aún no has probado? Conoce estas recetas en Bulevar Sur [+]
Si deseas aumentar el contenido en fibra de esta receta, usa arroz integral, que además es mucho más rico en vitaminas del grupo B y minerales que el arroz blanco. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...las puertas con renovadas ganas y propuesta. Noticia Relacionada DeTapeo estandar No St Germain: ostras, quesos y vinos franceses en un bistró con alma de 'champagne bar' Adrián Delgado Próximo al mercado de Chamartín, cuenta con una cocina pensada para ... potenciada por la renovación y la iluminación, y sorprende con cocina italiana casera. Entre semana hay menú diario (entrante, principal, pan, café y bebida por 13,90) y, ojo con el dato, unos desayunos de escándalo: la bollería y las tartas también se hacen ... allí mismo en sus cocinas. MÁS INFORMACIÓN noticia No Bar H Emblemático, un nuevo 'de toda la vida' en Barrio Salamanca noticia No La tienda de Lhardy: tapear en un clásico de Madrid con los sabores del siglo XIX Todo ello hace que el Barbieri, con 120 [+]
¿Qué sitio es Señora Pan? Un nuevo espacio que acaba de abrir junto a Plaza Nueva y que ofrece gastronomía venezolana fusionada con cocina mediterránea. Tanto el nombre como el logo están inspirados en la típica harina de trigo venezolana con la que [+]
...incluso al sofá. Cuando la cera se ha endurecido, las piezas más grandes se pueden raspar con cuidado con la parte posterior de un cuchillo o una cuchara. Para la cera restante, coloca papel secante o papel de cocina en el área afectada. Luego mueve una ... plancha a fuego medio sobre ella hasta que la cera se haya absorbido por completo. Alternativamente, derrite la cera con una limpiadora a vapor, y luego retírala con un trozo de papel de cocina. Importante: Para tapicería y textiles que contengan fibras ... general el vino es absorbido por la fibra más rápidamente de lo que la sal puede absorberlo. 8 Eliminar la grasa en la cocina MÁS INFORMACIÓN noticia No Navidad y enfermedad: «Hemos aprendido a vivir el presente» noticia No El deseo compartido y cumplido [+]
...de llevar la cocina creativa a los barrios, ampliando la oferta gastronómica en zonas más alejadas del centro de Sevilla. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Dado que el discurso de Tamames se había filtrado con antelación, la única novedad de la moción de censura fracasada consistió en la presentación de Yolanda Díaz como candidata, aunque ya la había anunciado en el relamido vídeo al que Herrera, zumbón [+]
¿Qué sitio es Brutal? Es el nuevo espacio que ha heredado la mítica esquina de la cafetería Don Diego en Triana. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...la Parra (Salamanca), con una estrella Michelín; Celia Jiménez, del Restaurante Celia Jiménez, que fue la primera mujer andaluza en conseguir una estrella Michelín , gracias a su trabajo como jefa de Cocina del Restaurante El Lago ( Marbella) en el [+]
...de su esencia, el legado que la cocina gala imprimió en el renacer de la cocina vasca y, por ende, de la española y de la de cualquier lugar del mundo. 'Reencuentros. Devolver la mirada a Francia' es el lema de esta edición. Pero también con los olores ... , los sonidos y el contacto directo con la cocina de la que la pandemia privó a quienes disfrutan de un congreso como San Sebastián Gastronomika Basque Country 2021. Atrás ha quedad ese 'milagro' tecnológico que permitió el año pasado que la decana de las citas ... gastronómicas tuviera lugar y que ha llegado para quedarse. Pero la cocina son emociones. Sensaciones que se han podido palpar de nuevo de forma tangible desde la primera ponencia día, con un auditorio sin más butacas vacías que las que obliga la distancia [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.