Con un multitudinario almuerzo, previo aperitivo en los jardines de El Faro de El Puerto, se ha presentado la quinta edición de las Jornadas Vascas en el restaurante de Fernando Córdoba. La gastronomía del norte será la protagonista durante los días [+]
Apenas lleva dos semanas de emisión; sin embargo, la undécima edición de 'Masterchef' acumula ya casi más polémicas que capítulos. Al supuesto engaño denunciado por una aspirante en el 'casting' final se suma ahora la grave acusación por una intoxica [+]
...de la apatía de Larraiz A la aspirante de Baracaldo le tocó recrear un apetecible brazo de gitano, pero ella misma reconoció cuando la chef se le acercó mientras cocinaba que no tenía la cabeza muy centrada. Al recriminarle Samantha su apatía, Larraiz [+]
Tomarse una paella a las doce del mediodía en una discoteca será posible desde hoy. Y también desayunar en una terraza a las ocho de la mañana. Son algunas de las novedades que ha introducido la nueva orden de horarios, que publicaba ayer el Boletín [+]
Turquía y Siria. Esta base logística enviará a las zonas afectadas por el terremoto 1.000 kits de cocina tipo A para 5 personas, 11.200 mantas de resistencia térmica media y alta, 1.450 garrafas plásticas colapsables de 20 litros y 235 toldos plásticos [+]
. Pueden constituir un plato por sí mismas o pueden incluirse como guarnición en otras recetas. «Si queremos que la alcachofa quede crujiente, lo mejor será cocinar las alcachofas al horno enteras durante 30 o 45 minutos a 200 grados, con aceite de oliva ... , sal y pimienta o cocinarlas a la sartén», comenta la nutricionista. Cuenta que, con estas «alcachofas crujientes» podemos preparar un sofrito de verduras para cocinar un arroz, o, por ejemplo, para cocinar un salteado de alcachofas con ajo. «Si ... máximo de propiedades y beneficios, «el mejor modo de cocinarla es al vapor». Errores a la hora de preparar alcachofas A la hora de preparar y cocinar alcachofas, se suelen cometer dos errores: deshacernos de sus hojas y no masticar bien sus hojas [+]
La ría de Muros y Noya es la más norteña de las Rías Bajas y también la más 'virgen', ya que su situación hasta cierto punto aislada ha hecho que escapase a la masificación de otras rías. Pero ese relativo aislamiento esconde una región de importanci [+]
Con el objetivo de ayudar a sus clientes, Heineken España lanza este martes, en colaboración con Manpower, una nueva herramienta que ofrece a los hosteleros acceso a una bolsa de empleo para buscar profesionales especializados en cocina y sala. La ... plataforma Eazle y sentamos las bases para fomentar un crecimiento sostenible junto a nuestros clientes», añade. A partir de hoy, los hosteleros pueden encontrar candidatos disponibles en cocina y sala disponibles en su provincia a través de Eazle. Manpower [+]
A través de sus diversas ediciones, los premios Gurmé le han prestado una especial atención a la imaginación y creatividad aplicada a la cocina. La inventiva, las nuevas ideas, y por supuesto la osadía y el riesgo tienen su reconocimiento. En esta ... ruta les invitamos a visitar los mejores bares y tabernas de cocina creativa de la ciudad de Córdoba. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.