...de cacao y café en Ecuador. Durante su estancia en el país sudamericano Richard Gill desarrolló esclerosis múltiple. De regreso a Estados Unidos el neurólogo Walter Freeman le recomendó el uso de «curare» por su acción relajante muscular. Gill regresó a [+]
...fiestas. Cinco preparaciones exclusivas con productos tradicionalmente navideños como el turrón, las frutas o el cacao, todos ellos combinados con licores o cava. [+]
...ha sobrevivido en una región muy degradada por plantaciones de cacao, la especie se ha adaptado y no parece estar en peligro de extinción. «Teniendo en cuenta que el 98 por ciento de las aves del mundo ya han sido descritas, la búsqueda de una nueva [+]
...de producción Ahora, un año después, Ateca sigue oliendo a cacao y la actividad productiva de la fábrica de Ateca se ha incrementado. Durante este primer año en manos de la firma alicantina, la planta atecana ha aumentado su producción del orden de un 11 por [+]
Ahora que estamos en Semana Santa toca recuperar como cada año una de las tradiciones más típicas de estas fechas: comer torrijas. Podemos elegir entre multitud de recetas, pero el pan duro y la leche siempre son los protagonistas. En su versión má [+]
...el chocolate. Bebida de dioses, deliciosa medicina, alimento energético, delicatesen de lujo? todo esto y mucho más ha sido y es este derivado del cacao al que mayas y aztecas rendían culto y empleaban como moneda y que los españoles trajimos [+]
«por si había 'cacao'»?, empalmaba para que los asistentes a la proyección disfrutaran del espectáculo del Séptimo Arte. «Ahora no tiene ningún encanto, sólo hace falta conectar un USB al proyecto y está; le dal al 'play' y como si fuera un DVD [+]
...como el café (59%), y bollería y galletas (20%). Ya por debajo del 30%, fruta fresca (25%) o en zumo (17%); cereales (16%); embutido (2%); mermeladas (21%); aceite (14%); infusiones (8%), y cacao o derivados (8%) Dentro de los zumos de fruta, el 13 [+]
...los negocios del centro como «lanzadera» para informar de los cambios a los usuarios. Hay que tener en cuenta que precisamente la desinformación ha sido la causante del «enorme cacao» que se ha montado. Lo certifica desde la plaza de Abastos Carlos Muñoz, que [+]
...natas y usamos los mejores cacaos para conseguir una buena trufa. También creamos nuestro propio merengue para rellenos, y otro de los sabores más atractivos es el de cidra". Todo esto se resume en tres días de trabajo "a tope, el 3, 4 y 5 de enero. En [+]
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