Zahara de los Atunes es todo un ejemplo de desarrollo y gestión sostenible de un entorno natural con varios tramos proteg idos. Y lo ha hecho sin perder un ápice de atractivo, más bien todo lo contrario. Sus idílicas playas de aguas cristalinas ... ciento de ocupación para el verano mucho antes de que éste comience. Por ello, es altamente recomendable gestionar la reserva con bastante antelación. Puesta de sol en Zahara - F.R.M. Zahara de los Atunes es una pequeña localidad ... océano Atlántico. Aún guarda vestigios de ese pueblo marinero, artesanal y tradicional, esencia que muchos visitantes han percibido de sus gentes, alegres y sencillas. Playas Dicho enclave privilegiado hacen que Zahara de los Atunes disfrute de ocho [+]
...cargo de Manuel Berganza, chef ejecutivo de Azotea Grupo. Imprescindible probar las alcachofas a la brasa con queso Payoyo o sus coquinas a la plancha con un toque de Jerez. Si se trata de hablar de atún, la apuesta es bien fuerte: el tartar de lomo ... de atún rojo de almadraba. La apertura del Cuartel del Mar es solo uno de los grandes reclamos de Chiclana de la Frontera para este verano atípico de mascarilla y chanclas. Merece la pena relajarse en el spa de las Salinas Santa María de Jesús, con [+]
...oportunidad de hacer ciudad sobre suelo sustraído al espejo de agua de la Bahía. Cuenta el historiador medieval Al Zuhri que en tiempos remotos la Bahía era una poza en la cual se encontraba la Casa de los Atunes. Para facilitar la entrada de los peces y [+]
Debe ser el único restaurante de Zahara que no tiene atún en su carta pero en 21 restaurante es difícil encontrar algún detalle que no sea distinto a lo demás. Ocupa un pequeño patio de la antigua casa familiar de los padres de Marina Jiménez, la ... ruta del atún y desde entonces los dos pensaron en clavar anclas en este sitio de casas bajas al ladito del mar. Reconocen que aquí encuentran «calidad de vida» y por eso han decidido quedarse. Pero, a pesar de que el restaurante sólo abre por [+]
...refiere. Zahara de los Atunes está en el puesto 33 y le sigue El Puerto en el escalón 24. Los precios de las casas, 253 y 141, respectivamente. Más atrás, Chipiona se sitúa en la 37ª posición, siendo el precio medio de sus alojamientos de 136 euros. Por [+]
El alcalde de Chiclana, José María Román, ha visitado las obras del tercer punto limpio del municipio, que han comenzado esta semana, con el objetivo de que pueda estar operativo durante el próximo verano. Una visita en la que ha estado acompañado po [+]
Paz Padilla, su hija Anna Ferrer y algunos familiares más le han rendido un precioso homenaje a Antonio Juan Vidal en la playa de Zahara de los Atunes. Paz, demostrando su vitalidad y callando a los que la criticaron cuando quiso animar a Ana [+]
Agentes de la Unidad Central Operativa Medioambiental (UCOMA) de la Guardia Civil desarrollan un macrooperativo policial contra la presunta pesca y venta ilegal de atún rojo con más de veinte registros en mercados centrales de Madrid, Barcelona y ... , Málaga, Cádiz o Murcia. Según las fuentes consultadas, la operación tiene como objetivo investigar la comercialización ilegal del preciado atún rojo, cuya pesca está muy controlada, aunque también las pesquisas se dirigen a dilucidar la venta de atún ... de peor calidad como atún rojo. El grupo Balfegó, con sede en L'Ametlla de Mar (Tarragona), ha expresado en un comunicado su satisfacción tras conocer esta operación policial en la Región de Murcia. «Esta actuación pone de manifiesto la buena [+]
Acceder a las entrañas, los secretos y conocimientos, del que está considerado el templo del atún rojo, el restaurante El Campero, es uno de los grandes sueños de todos los apasionados del atún que se hace posible de la mano de su jefe de cocina [+]
Acceder a las entrañas, los secretos y conocimientos, del que está considerado el templo del atún rojo, el restaurante El Campero, es uno de los grandes sueños de todos los apasionados del atún que se hace posible de la mano de su jefe ... comunicación gastronómica y con la colaboración de la firma barbateña de atún de almadraba, Gadira. A través de los videos, un total de once que se publicarán periódicamente, el público descubrirá los secretos de cada pieza, sus bondades, cortes, forma ... de cocinar, etc. En la primera estación de este viaje, ?Experiencia 0.1?, Julio Vázquez nos descubrirá los secretos de una de las partes más nobles del atún rojo, el solomillo, una pieza con un nivel medio de grasa que potencia el sabor y la untuosidad [+]
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