...de Santa María. Algunos chefs elaboran las recetas con atún rojo de almadraba | Arsenio Manila Pero los fans de este sugerente plato están de enhorabuena ya que el reconocido hostelero gaditano Raúl Cueto, junto con Alejandro Aragón, gerente de la [+]
...as películas Camino, de Javier Fesser; Che, el argentino, de Steven Soderbergh; La conjura de El Escorial, de Antonio del Real; Los girasoles ciegos, de José Luis Cuerda y la cinta Sólo quiero caminar-parte rodada en Zahara de los Atunes- de Agustín [+]
...dejar pasar grandes periodos de ayuno. 4) No dejar pasar más de una hora desde que me levanto hasta que ingiero algún alimento. 5) No hacer nunca deporte con el estómago vacío. ¿Pensando en la cena?. ¿Y si preparáis unos huevos rellenos de atún [+]
...hamburguesas, todas envueltas en el pan de mollete y con sabores tan gaditanos como los chocos, la ternera retinta de La Janda o el atún rojo de Barbate. Podemos probar fingers de queso de la Sierra de Cádiz o los clásicos fingers de pollo, con rebozado [+]
...de arroz servidos por Arroz Arcesa. La partida tambien comprende cereales infantiles, atún en conserva, crema de verduras,frutas en conserva, galletas, judías verdes, lentejas, leche de continuación, espaguetis, potitos infantiles o tomate frito [+]
, con una ocupación muy dispar. Entre las mejor situadas están Tarifa o Zahara de los Atunes, con una ocupación media de un 65% y un 58%, respectivamente, que han mantenido al menos los mínimos que exigen los establecimientos de la zona para mantener su [+]
...perfectamente con un carpaccio de atún o sobre unos berberechos al vapor. Por su parte, las de maracuyá, con platos salados como un solomillo de cerdo o postres como una macedonia de frutas. Las de soja permiten decorar de una manera original todo tipo de sushis [+]
...cordobés ha desbancado al espeto de sardinas malagueño (24%) y el gazpachuelo (24%), en una votación muy reñida, superando, según el gusto de los consumidores españoles, a otras recetas andaluzas como el atún de almadraba de Barbate (18%) y el ajoblanco (10 [+]
, cuatro ganadores han preparado un almuerzo junto a los jugadores del Cádiz en el restaurante La Marea-Elcano. Estos singulares cocineros prepararon un salmorejo con atún que luego degustaron todos los presentes (organizadores y medios de comunicación [+]
...langosta, atún de almadraba, lubina, ternera y chocolate como protagonistas. La propuesta se «regará» con una cuidada selección del sumiller (más información en la web del restaurante). La hora del dulce, sacrificada en aras de la contención del virus, se [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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