...ingredientes 100 por cien naturales; filetes de pollo en caldo, pollo y quinoa en caldo, pollo y gambas en gelatina, atún y gambas en gelatina, son solo unos ejemplos. Las hay adecuadas a cada edad y también para ejemplares esterilizados o que sufran algún tipo [+]
...prolongarán durante mayo y junio. La próxima cita será hoy, a partir de las 19.30 horas, en el restaurante Arteserrano del Paseo Marítimo, mientras que mañana se trasladarán al Restaurante-Hotel Antonio de Zahara de los Atunes. De este modo, el grupo concreta [+]
Guardia Civil. Según un comunicado de la Benemérita, en la playa de La Atunara había sido colocada una embarcación neumática -en una hoguera, con motivo de la noche de San Juan- de las dedicadas al contrabando, simulando cajas de tabaco y con dos pancartas [+]
...añadido de luz y magia. El caviar en Nobu es emblemático sobre el tartar de atún o de salmón, y sobre las ostras. Son algunos de los platos más memorables de la casa, y a los que hay que invitar siempre a los debutantes. A uno que va por primera vez a ... Nobu hay que recibirle, sin ningún género de duda, con el tartar de atún al caviar y su aderezo en la base, bastante picante. Por la estética, por el gusto, por el concepto y por la expresión de felicidad que el caviar encarna y representa, el recién [+]
...de continuación en polvo, alubias blancas cocidas, leche entera UHT, cacao soluble, macarrones, galletas, fruta en almíbar ligero y conservas de atún, tomate frito y judías verdes. Los alimentos que se incluyen son de carácter básico, poco perecederos [+]
...de Jerez organizan catas en la planta superior del local. Dirección: Calle Algarve 35. Teléfono: 956 10 44 58 El Bichero Tapa de tataki de atún rojo de almadraba de El Bichero. El restaurante El Bichero cuenta con nueva ubicación en la plaza Vargas desde hace ... casero, especialidades como mollejas a la plancha, la tapa de chocos guisados acompañados de arroz o el tataki de atún rojo de almadraba. Dirección: Plaza Vargas, 4 Teléfono: 956 34 29 86 Hermanos Carrasco Ensalada de tomate ecológico con ventresca ... de atún de Hermanos Carrasco. Los hermanos Carrasco llevan toda la vida en el sector de la hostelería, primero en la venta La Carreta y desde 2009 por su cuenta como Hermanos Carrasco, aunque en 2013 se mudaron al actual local. El Mesón que poseen en [+]
...embutidos marinos), San Jacobo de acedías, guisote de pellejo de atún de almadraba, mollete de atún, su versión de guisos como las papas con choco y ensaladilla rusa con algas convivirán en la carta junto a platos habituales de las tabernas gaditanas, en [+]
Salvamento Marítimo rescató ayer a los tres tripulantes de una embarcación con el motor averiado frente a la costa de Zahara de los Atunes. Los tres se encontraban «en buen estado» de salud y fueron remolcados al puerto de la localidad gaditana [+]
...embutidos marinos), San Jacobo de acedías, guisote de pellejo de atún de almadraba, mollete de atún, su versión de guisos como las papas con choco y ensaladilla rusa con algas convivirán en la carta junto a platos habituales de las tabernas gaditanas, en [+]
...de la Diputación ha entregado al Ayuntamiento. El aumento de la población también se refleja en los núcleos secundarios. Por ejemplo, Los Caños multiplica por cinco sus habitantes; Zahara de los Atunes, por 3,5 y Zahora triplica su población. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.