, rentabiliza el horario especialmente como soporte publicitario para mostrar atractivos de interés turístico como la ruta del atún por varios lugares de la provincia y todas las fiestas que se vayan celebrando a lo largo del año. Un sistema inteligente Este [+]
...ha consistido en efectuar, de manera simultánea, las entradas en los domicilios y el registro. Las casas están situadas en distintas zonas de La Línea, como son los barrios de La Atunara, San Bernardo, El Zabal y Santa Margarita. En dichos registros [+]
...la provincia buscando los secretos del aceite, del queso, de la carne, del pescado en general y del atún en particular... incluso hay una ruta para recorrer la provincia conociendo los distintos tipos de sal que se pueden encontrar en ella. Lo mejor ... de estas rutas es que pueden combinarse según las apetencias topográficas o culinarias de cada uno. Las cortas distancias de la provincia facilitan tomarse el aperitivo con un buen vino de Chiclana y luego hacer la comida en Barbate al amparo de un atún [+]
...la provincia buscando los secretos del aceite, del queso, de la carne, del pescado en general y del atún en particular... incluso hay una ruta para recorrer la provincia conociendo los distintos tipos de sal que se pueden encontrar en ella. Lo mejor ... de estas rutas es que pueden combinarse según las apetencias topográficas o culinarias de cada uno. Las cortas distancias de la provincia facilitan tomarse el aperitivo con un buen vino de Chiclana y luego hacer la comida en Barbate al amparo de un atún [+]
, tomate seco y yema de huevo, risotto de cerdo ibérico, trompeta negra y gorgonzola, costilla asada de atún rojo con patatas y ensalada de col y chuletas de cordero lechal. Este es otro de los cambios de carta que el restaurante realiza a lo largo del año [+]
...de pez espada con salmorejo. ¡Qué bestialidad! Por si quedara hambre, el sashimi de atún hará que se les caigan las lagrimillas. Como a ellos tampoco les gusta echar de menos, suelen tener música en vivo de gran calidad, como Pantanito o Alma de Boquerón ... sirven tapas y platos inspirados en todas las regiones que colindan con el Cantábrico. Cortezas de bacalao, gildas, bocata de atún y anchoa, pastel de cabracho, revuelto de ortigas, chocos afogaos y hasta caramuxos o caracolillos, son algunos [+]
...es el cuarto municipio más referido como destino gastronómico. También valoran positivamente a El Puerto de Santa María (séptimo puesto), Jerez (décimo), Vejer (quince), Zahara de los Atunes (en el puesto 16), y Chiclana (en el 17). La proximidad ... de la costa y los productos del mar en algunos casos, así como la vinculación con el vino en otros, son los factores que ponen en común los resultados del estudio. El atún rojo de almadraba es el producto que ha colocado en primer plano la gastronomía [+]
...costa gaditana presentan datos de ocupación por encima del 84%: Zahara de los Atunes (92%), Sanlúcar (88,9%), Conil (90%), Chipiona (88,48%), Chiclana (90,69%), El Puerto (84%)... Sin embargo, el repunte ha sido especialmente destacado en Cádiz capital [+]
Futuna Blue España reclamó hoy al Ayuntamiento de El Puerto que conceda sin más demora la licencia de obras para la construcción de la piscifactoría de atún rojo que la compañía tiene prevista en el municipio, ya que el objetivo es iniciar la ... ", insistió Llerena, ya que los trabajos de construcción se prolongarán durante aproximadamente un año y necesitan tenerlo todo listo para iniciar la actividad en mayo de 2011, en temporada de almadraba, cuando procederían a la captura de los primeros atunes ... perjuicio que ello conllevaría. LA PISCIFACTORIA El centro de producción de juveniles de atún rojo del Atlántico de Futuna Blue España prevé ocupar una parcela de 27.460 metros cuadrados de superficie y 607 metros cuadrados de superficie enterrada, que se [+]
...primario», avanza Miguel Martos. «Después de la ilusionante aventura que ha supuesto la adquisición de nuestro barco, nuestra niña bonita es el atún rojo salvaje, que elaboramos siguiendo las técnicas japonesas; pero no podemos olvidarnos de nuestras carnes ... congelados, verduras y precocinados. Marcas. Junto a Román y Martos, opera con submarcas como Yerbas Bajas, para carnes premium; Goldfish, «SilverMar» o «Akai-Tuna», con la que comercializa el atún rojo salvaje. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.