...las aguas españolas. Otro animal que suele frecuentar las aguas del estrecho durante la primavera y principios del verano es el atún rojo, cuando se dirige al Mediterráneo para desovar. Lo extraño es verlos en la superficie y pocos metros de la orilla ... a todos los bañistas y en pocos minutos, la playa se cierra. Calamar gigante hallado en Algeciras - ABC Sin embargo, tras llegar hasta el lugar un equipo con lanchas, descubren que se trata de un atún, que ha llegado hasta allí moribundo. Una [+]
...ciudad linense, según confirmó la Policía Local. La víctima perdió el control de la moto y chocó contra la mediana de la vía cuando circulaba en dirección hacia la barriada linense de La Atunara, sin que hubiera otro vehículo implicado. [+]
: con un «Abrebocas», que pone ante el comensal las tres partes geográficas del país andino, es decir, la Costa (atún rojo marinado y brotes de rábano picante), la Sierra (papa amarilla y queso crema) y la Selva (perlas de tapioca en dulce). Sigue el ... y aguacate ligera y refrescante. Los ceviches tienen un protagonismo especial. Nos dan a probar el de atún pero en mesa se ha optado por el de langostinos tibios, cilantro y jengibre. Una mezcla muy equilibrada y agradable al paladar. El [+]
...alaban su lomo bacalao, anchoas del cantábrico, sepia o ventresca de atún a la plancha, y que además ahora mismo se encuentra en plena temporada. Una carta con elaboraciones caseras y clásicas de nuestra provincia, como revuelto de patatas y bacalao [+]
...un «Abrebocas» que pone ante el comensal las tres partes geográficas del país andino, es decir, la Costa (atún rojo marinado y brotes de rábano picante), la Sierra (papa amarilla y queso crema) y la Selva (perlas de tapioca en dulce). Sigue el ... y aguacate ligera y refrescante. Los ceviches tienen un protagonismo especial. Nos dan a probar el de atún pero en mesa ha optado por el de langostinos tibios, cilantro y jengibre. Una mezcla muy equilibrada y agradable al paladar. El siguiente [+]
...hotelero en la provincia, en Zahara de los Atunes, con categoría de cinco estrellas y con múltiples promociones inmobiliarias. [+]
...físico y psíquico en ValenciaLa Fiscalía solicita una pena de catorce años para el procesado por un delito de agresión sexual cometido en el domicilio familiar. [Más información en este enlace] La verdadera procedencia del atún Hacendado ... de MercadonaLa compañía de supermercados comprará este año más de 40.000 toneladas de lomo de atún claro de la mano de su proveedor Escurís. [Lea aquí la información completa] Juzgan a una médica en Valencia por no atender a un paciente que acabó muriendoLa ... completa] La verdadera procedencia del atún Hacendado de MercadonaLa compañía de supermercados comprará este año más de 40.000 toneladas de lomo de atún claro de la mano de su proveedor Escurís. [Más información en este enlace] Alicante fase 2: el [+]
...predomina en las diferentes secciones de la carta, también hay amplio espacio para la carne, con jamón y lomo ibérico para compartir o chicharrones, también de atún. Canelones rellenos de marisco con bechamel de kimchi, musaka de rabo de toro y el guiso [+]
PESCADOS AZULES Carpaccio de Salmón, tartar de pez espada, tataki de atún rojo y sashimi de bonito Acompañado de Cadoiro Albariño 2014 Ventresca de pez espada escabechada con hierba escarchada y pulpa de tomate Acompañado de Excellens ... Sauvignon 2014 Lomo de salmón con risotto de trigueros y queso ahumado Acompañado de Pardorey Rosado fermentado en barrica 2014 Taco de bonito y de atún rojo con pimiento rojo mini y chalota confitadas Acompañado de Sembro 2013 Tinto Ribera [+]
Antonio Bernal es un empresario exportador de pescado, principalmente de atún rojo, que además ha vivido unos años en Japón. De ambas experiencias surge su interés por abrir restaurantes japoneses en los que el pescado que tan bien conoce sea el ... los restaurantes japoneses de Madrid ya que proceden de las costas levantinas, especialmente del Mar Menor. Así encontramos dentones, sargos, pargos, lubinas, doradas, caballas o salmonetes, además, claro está, de los atunes rojos de granjas marinas. Más algunos ... . Probamos el llamado Enso (9, dos piezas), con ventresca de atún y foie gras, una mezcla grasienta en exceso. La ortodoxia japonesa se rompe en elaboraciones de fusión. Futomakis (entre 14 y 23) y uramakis (entre 17 y 24) en general bien resueltos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.