...habilidad que tenían allí para añadir atún a cualquier plato. ¡Reconozco que tuve una sobredosis del atún rojo, salvaje de la Almandraba! Ahora lo pienso y me doy cuenta que no podría decantarme por ninguno de estos sitios. En ambos destinos me he sentido [+]
. C. La llegada de buques desde África, la tradicional pesca de atunes en la almadraba o el crecimiento de la inmensa duna, son algunas de las vivencias de esta construcción romana. La impresionante Duna de Bolonia es origen antrópico y tiene más [+]
», han añadido. Continuando esa línea, desde Aqualia han apuntado que «Ecologistas en Acción miente cuando dice que las aguas residuales de Zahara de los Atunes y Barbate no se depuran, pues la estación de depuración de aguas residuales (EDAR) funciona [+]
...chiringuito de playa, que es lo que vamos a ofrecer en sala. Luego tendremos todo lo que ha comentado Israel, con una carta amplia que creo que abarca casi todos los campos de la gastronomía". Recalca Israel que "los productos como el atún rojo salvaje [+]
...de promocionar la gastronomía gaditana. Los cocineros elaborarán un menú y diferentes tapas con atún de almadraba, con la participación de los invitados al evento.? Además, supondrá un escaparate para diferentes marcas de la provincia que se unirán a la cita [+]
...que ha obligado a activar la alerta amarilla por oleaje. Se podrá sentir especialmente en la zona de la Janda (Conil, el Palmar, los caños de Meca, Zahara de los Atunes...) y el Campo de Gibraltar, en el caso de Tarifa. Alerta amarilla La Agencia [+]
...de las Heras, Mario Oliveira Moralejo y Roberto Calzado. En ella se ha puesto sobre la mesa la versatilidad de este producto con novedosos cortes y elaboraciones, recoge Ical. La idea de esta presentación surgió de la técnica japonesa del ronqueo del atún [+]
. El objetivo, como decía De Clerck, ser ?un punto de encuentro entre los turistas y los jerezanos que quieran disfrutar de un espacio único para almuerzos, cenas, aperitivos o copas por la noche?. Tartar de atún rojo con trufa, ajo negro y ali oli ... de cola de toro gratinados. Pulpo a la parrilla con patatas revolconas. En los pescados, el chef Ejecutivo de AQ35 señalaba que en la medida de lo posible todo el que usan es del entorno gaditano. Tiñana nos da a elegir entre los tacos de atún rojo [+]
...de la Guardia Civil en servicio fiscal de vigilancia de costas detectó una embarcación semirrígida de las habitualmente utilizadas para el narcotráfico que se dirigía al puerto pesquero de La Atunara. Ante la sospecha de que hubiera podido producirse un [+]
El cantautor portuense Javier Ruibal sigue su periplo por tierras gaditanas. Hoy miércoles acturá en Zahara de los Atunes, en el recinto de la Muralla, en un homenaje a su tocayo Javier Krahe fallecido hace poco más de dos años en esta misma [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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