...de los litorales con más piscinas infinitas en su oferta es Cádiz. La fragma que se extiende de Barbate a Tarifa, en concreto, es la más fecunda en este sentido. En Zahara de los Atunes, dos villas se han ganado un montón de instantaneas. Paraisos breves y [+]
...de recursos marinos» como más de 700 lapas, resto de atunes, erizos, bivalvos, cañaíllas, una gran variedad de fauna y hasta un hueso de buitre. «Todo esto ha permitido conocer más sobre la fauna que había en ese momento en el que se genera dicho estrato [+]
...de los personajes clave de la segunda temporada y en ella se engloban recetas inspiradas en el siglo XVI en las que ha colaborado el chef Daniel del Toro. Algunas de ellas son sopa de perdices, olla de atún, cabeza de lomo ibérico braseada, potaje de garbanzos o [+]
...dinero. «Por ejemplo, si hemos comprado unas latas de atún, y ya había unas latas de atún en la despensa, las que hemos comprado deben ir al final de la despensa, porque son las que más tarde caducan, y dejemos las más viejas a mano», explica. En el [+]
...presa ibérica. Está hecha con atún, emulsión de mahonesa de soja y está coronada por una tortillita de salicornia. La acompaña una guarnición una mousse de papas aliñás con camarones fritos, un guiño a la cocina local, según explica Manuel Acosta [+]
La cascada de apoyos y pronunciamiento favorables a la pesca artesanal del atún rojo no cesa. La última administración en hacerlo es una de las directamente implicadas, por cuanto tiene en su municipio uno de los caladeros. Se trata del ... conileño ha informado de que Antonio Roldán pretende abordar en la reunión la petición que realizará para que el Gobierno de España modifique el reparto interno de la cuota nacional de capturas de atún rojo, modulando las mismas en función de la ... continuidad en el futuro». Antonio Roldán ha mostrado por último su malestar por la reducción de la cuota del atún acordada en la Comisión Internacional para la Conservación del Atún Atlántico (ICCAT), que se celebró en París hasta el sábado. El PA exige [+]
...periodista Carlos Herrera también es un asiduo de este local cuando viaja hasta sus raíces almerienses. Son muy conocidas sus gambas con gabardina, el atún en escabeche y los champiñones a la plancha. Interior de Casa Purga - Ideal [+]
...periodista Carlos Herrera también es un asiduo de este local cuando viaja hasta sus raíces almerienses. Son muy conocidas sus gambas con gabardina, el atún en escabeche y los champiñones a la plancha. Interior de Casa Purga - Ideal [+]
...de sugerencias. Destacan tanto las carnes como los pescados y su oferta siempre incluye numerosas ensaladas y verduras. Aconsejable cualquier buen corte de atún de almadraba, o pescados frecuentes como pez espada o corvina. Al recetario clásico de chocos fritos o ... Victoria Tuna Beach Pertenece al grupo Potito pero, en este caso, su carta está especializada en atún rojo de almadraba. Se pueden degustar diferentes cortes de este manjar del mar tanto en crudo como a la plancha o en guisos. Su carta está especializada ... en atún rojo de almadraba, especialmente en crudos. | Cedida. Su cocina tiende más al recetario típico de chiringuito tradicional, con frituras típicas gaditanas como chocos o puntillitas. No obstante, también se pueden degustar pescados más grandes [+]
...todos sus servicios, como en años anteriores, es el consultorio de Zahara de los Atunes. Una serie de recortes de horarios que, sumado al aumento de visitantes y a las vacaciones del personal sanitario, ya ha sitúado el tiempo de espera para acudir al [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.