El salmón está catalogado como uno de los alimentos más saludables, al ser rico en proteínas de alto valor biológico y en ácidos grasos esenciales para la salud. Además, es uno de los pescados azules más consumidos, junto con el atún. información [+]
...al Campero por la calidad de la cocina que realizan. La obtención de este galardón supone otro espaldarazo al trabajo de investigación sobre la cocina el atún que está llevando a cabo el restaurante de Barbate, fundado por el padre de José Melero en ... 1965, aunque fue su hijo el que convirtió la pequeña taberna en un sitio de culto a la cocina del atún. El premio se entregará en Madrid el próximo dos de noviembre en una gala a la que asistirán todos los premiados, entre ellos varios restaurantes ... temática con diez platos de atún que Maribona calificó en su blog como "un auténtico homenaje. Homenaje al atún rojo que en esta casa despiezan, preparan y sirven como nadie". José Melero el propietario de El Campero se mostraba ayer muy satisfecho con [+]
Cazuela de la Espartería; el tatin de conejo y manzana de La Siesta; y el taco de atún tempurizado y pico de gallo con chupito para acompañar, de Equis Neo Tasca. Además, el Premio Especial a la tapa que mejor marida con la Cruzcampo ha sido para Equis [+]
Cazuela de la Espartería; el tatin de conejo y manzana de La Siesta; y el taco de atún tempurizado y pico de gallo con chupito para acompañar, de Equis Neo Tasca. Además, el Premio Especial a la tapa que mejor marida con la Cruzcampo ha sido para Equis [+]
...curvo más grande del mundo, que es de metacrilato de 140 toneladas de peso, 36 metros de largo y siete metros de alto, y exhibirá unas 350 especies de 35 ecosistemas, en recintos en los que se podrán observar desde atunes, tiburones, pirañas negras del [+]
...para los dos próximos meses en este municipio gaditano. El centro histórico de Conil, el atún rojo de Almadraba, la Playa de la Fontanilla o la Cala del Aceite, son algunas de las ofertas turísticas y gastronómicas más típicas del entorno, y que por [+]
, entre otras delicias. Igualmente irresistibles son sus hamburguesas, con toques americanos, japoneses o ingleses, siempre a gusto del consumidor. Y lo mismo ocurre con sus tacos, con nombres tan sugerentes como Tatako de atún, Choritako y Bultaco. Sin [+]
...establecimientos el bar «Tapas 24», en el centro de Barcelona. El cocinero catalán venció en el I Consurso de Ensaladilla Rusa San Miguel con una tapa elaborada con patata, zanahoria, atún, aceitunas y salsa mayonesa. «En esta tapa el secreto es menos es más ... », aseguró. Un instante del concurso celebrado este martes en San Sebastián GastronómikaLa ensaladilla rusa se puede tomar de mil maneras. ¿Con guisantes o sin? ¿Con judías verdes? ¿Con huevo duro? ¿Con atún o ventresca? ¿Con patata entera o chafada [+]
...salsa verde pero con un fumet algo más atípico, de congrio, muy claro. Partimos de ese fumet que no es habitual de esta zona, donde se usa más pescado de roca, y la salsa es un poco aireada. Le damos una vuelta a lo tradicional". El atún también tiene [+]
Un «Crujiente de Arroz con rollitos de atún y verduras en escabeche» de Shuyun Chen ha dado a Nueva Zelanda el primer premio del II Concurso Mundial de Tapas Ciudad de Valladolid que se falló anoche en el transcurso de una ceremonia celebrada en la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.