...estos días en Cádiz, concretamente grabando en el restaurante Sopranis de la capital. Para la cita, los chefs gaditanos prepararán en directo «un delicioso tartar de lomo de atún de almadraba con sopa de ajoblanco». [+]
...septiembre, la síntesis de la piel es la principal fuente de vitamina D para la mayoría de las personas». Para suplir esta falta de exposición solar, los expertos recomiendan incluir con más asiduidad en nuestra dieta los siguientes alimentos: el atún, la [+]
», comenta Masa. Ni fritos ni rebozados Deben sustituirse los fritos, rebozados o empanados por atún natural, gambas o pollo a la plancha, que contribuyen a enriquecer la ensalada y mejoran el aporte calórico del plato. Con grasas cardiosaludables Para ... edamame, además de las proteínas animales como la pechuga de pavo, pollo, gambas, atún, salmón o huevo. Hidratos de carbono complejos En el caso de los hidratos de carbono, la nutricionista prefiere arroz integral, quinoa, cous cous, bulgur, pasta o [+]
...confiesa cómo vivió aquel día en el que fue grabado por «Callejeros»: «Fue una noche de fiesta. Una de tantas. Nos pusimos como atunes y a la salida de la discoteca nos estaban esperando. Yo me vine arriba, vi la situación y me puse a hacer el 'payasete [+]
...máximo sus cualidades, su frescura y olor a mar intrínsecos. Como sugerencia: unas almejas de Carril para ir abriendo boca seguido por un plato principal de tartar de atún rojo salvaje, acompañado por nido de patatas y de postre, una tarta de queso, son [+]
...pertenece a la familia de las poáceas (o gramíneas) sino a la de las zosteráceas. A juicio de Brún y Pérez-Llorens, «sería como comparar un atún con un delfín. Su apariencia externa no es muy distinta y ambos viven en el mar, pero no tienen nada que ver, el [+]
...prevención de enfermedades cardiovasculares. Es un protector muy importante de nuestro corazón. Todos conocemos especies como el salmón, las sardinas, los boquerones, jureles o chicharros, bonito, caballa? También destacamos el atún rojo, pez espada o [+]
...mandamientos para cocinar rápido las cosas, a partir de ahora, serán más fáciles. Cada vez que quieras cocinar de forma fácil y rápida te recomiendo ordenar los alimentos en una lista como esta: Proteínas Tofu Garbanzos Huevo Pollo Salmón Atún Ternera ... , ¡úsalo! El menú para esta semana es sencillo: una ensalada de pimientos asados con atún y huevo cocido, una crema de calabacín y albahaca, una pasta con pesto y pistachos, unos garbanzos con aguacate y tomate y otra pasta, esta vez con calabaza, romero ... de atún en aceite de oliva. ¡Penúltimo «tupper» listo! 10. Sólo te quedará mezclar la pasta con la calabaza en trozos, un poco de ricotta fresca, sal y pimienta y ya puedes decir que has cocinado 5 «tuppers» para toda la semana. Como ves, se trata [+]
...de inmigrantes desembarcaba en una lancha a toda velocidad y emprendía la huída por los acantilados de la zona. Además, el pasado fin de semana, 43 personas a bordo arribaban a la playa de Los Alemanes, en Zahara de los Atunes , también en la provincia de Cádiz. [+]
Una patera con 13 personas, una de ellas una mujer embarazada, ha arribado este martes en el municipio gaditano de Zahara de los Atunes (Barbate), según han informado fuentes del Servicio de Emergencias del 112. Varios vecinos alertaron a las 10 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.