, atún, merluza o espinacas), migas, cazón en adobo, o tortillitas de camarones, entre otras muchas especialidades. [+]
...los primeros; y canelones de atún, chipirones en su tinta o carne guisada al estilo asturiano entre los segundos. De momento no sirven a todos los distritos de Madrid, por lo que conviene consultar su página web. También se puede recoger en el local [+]
...prueba de eliminación. Así, el reto ha consistido en cocinar un gran plato con dos ingredientes en riesgo, como el arroz senia, el café, el atún rojo, los mejillones o la miel. Además, los aspirantes han debido aplicar técnicas de alta cocina como ... metido gallina del Penedés y carne de potro en un ramen, una idea que le ha valido el aprobado. «La idea es buena, tiene sentido, pero qué plato tan feo ¡Qué mal gusto!», han recalcado los jueces. Verónica, por su parte, ha mezclado exitosamente atún rojo [+]
...por el intercambio de aguas impresionante y simultaneo. Es, además, uno de los puntos estratégicos para la migración de aves y un extraordinario corredor para los peces, ya que también migran angulas, tortugas o atunes, de ahí que desde hace millones [+]
...selección de quesos, leche, huevos, tres latas de atún y, lo mejor, dos botellas de vino tinto. Pensé, wow, no está mal por 20 euros. Y aquí estoy tomándome una copita de vino a su salud». [+]
...producto y se toman su trabajo en serio se mantienen a lo largo de los años, y los alcalareños lo premian con su presencia constante. Desde bares con sabores clásicos que no necesitan arriesgar -la ensaladilla o el atún encebollado siempre es un acierto [+]
...cuantos sándwiches de atún con tomate de gasolinera y comérselos sin respirar. Era habitual en él consumo de comida basura hasta que se puso en manos de Alberto Mastromatteo, fundador y director de Summumm , empresa de chefs a domicilio especializada en [+]
...el domingo 26 para continuar con la difusión de los atractivos y recursos turísticos de la provincia gaditana. Hoy mismo, Conil celebra su ronqueo de atún en el espacio común de Andalucía, un acto que será uno de los más populares. [+]
, Anna ha invitado a su pareja a Zahara de los Atunes, uno de los lugares favoritos de la joven y en donde tiene pensado grandes planes. Ver esta publicación en Instagram De pequeña vine a una boda en este hotel y me enamoré perdidamente. Desde [+]
...mar, Toño Pérez continuó el menú con merluza con almendras tiernas, coliflor y emulsión de ajoblanco y nabo, y el atún con boniato y papada ibérica. La perdiz al modo de Alcántara cerró la parte salada, sirviendo a continuación un binomio de torta del ... de vino jerezano al que Camarena se refería en la entrevista. Sopa fría de verduras al amontillado, bacalao ahumado, cebollas y hierbabuena Posteriormente llegó el turno del tomate pera, ventresca de atún de almadraba, infusión de tomate y habaneros, al ... chefs de categoría. Se trataba de Óscar García, de Baluarte (Soria), y Víctor Martín, de Trigo (Valladolid), ambos con una estrella Michelín. Tartar de ventresca de atún con jugo de escalibada Los dos quisieron trasladar a tierras jerezanas una [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.