...del día 6 de septiembre cuando los agentes que realizaban patrulla marítima en la zona de levante de la localidad gaditana de La Línea de la Concepción, detectaron una embarcación neumática aproximándose al puerto de la Atunara. [+]
...alta gastronomía, del langostino, al atún, la vaca de retinto y la ortiguilla, la que también se impone como una de las provincias más atractivas de toda Andalucía para hacer barranquismo. A Cádiz podemos ir, como vemos, por muy diversas razones. Esta [+]
Vejer. Calas de aguas límpias como La Roche en Conil, dunas de arena blanca equipadas con todos los servicios e infraestructuras, rincones únicos como Los Caños de Meca o Zahara de los Atunes... Una costa preparada para un turismo que ha consolidado a [+]
...que «es hoy nuestro caldo de cultivo», según resumió en un juego de palabras. Alcachofa con holandesa de anguila, angulas y estragón. Tomate y ventresca de atún, un postre trifásico de calabaza o pez limón, caviar y «cremoso de caviar» fueron sus ... de arenque, cebolla-anchoa-ajo negro, o patata-allipebre y almendra. La aparente sencillez de sus recetas es fruto de una complejidad conceptual que no lastra platos como la ensalada de tomate ecológico, ventresca de atún y habanero que preparó ante el [+]
, con atún rojo de almadraba, a una selección de carnes a la parrilla de carbón de vacuno, cerdo ibérico o cordero lechazo de Valladolid. Los postres son de elaboración propia. Dirección: Avenida de la Libertad s/n Teléfono: 956 87 18 65 Toda la ... como el atún y otros productos. Dirección: Avenida del Puerto, 2. Teléfono: 606 54 08 00 Toda la información sobre Bar Restaurante Bitácora Los Napolitanos Las pizzas de Los Napolitanos están disponibles en Phi Phi Beach de Puerto Sherry [+]
Zahara de los Atunes y Chiclana, que rozaron el 89%. En el caso de Chiclana, hay que tener en cuenta que este año además ha abierto el cien por cien de su planta hotelera, por lo que el número de turistas que se han alojado en los establecimientos ha sido [+]
José Manuel, al frente de la cocina de El Jamón del Abuelo, elabora una receta tradicional que se ha convertido en en referencia para los clientes que acuden a su restaurante: empanadillas de atún al estilo de la abuela. Una pizca de azúcar en el [+]
...mixtas; proteínas como salmón y atún fresco, pollo o tofu y una variedad de toppings a escoger entre mango, piña, cebolla, maíz, zanahoria, semillas de sésamo o algas wakame, entre otras. La cadena prevé realizar al menos 14 aperturas más en [+]
...ronqueo del atún, el techo es de modernas vigas de madera y el mostrador abandona el clásico acero inoxidable para dar lugar a uno de los materiales más punteros, el «corian», por no hablar del acuario en el que tiene bogavante o las almejas y que se [+]
...encuentra en El Palmar. Esta zona es perfecta para disfrutar de playas y restauración, donde además los turistas gozan de una gastronomía única, como el auténtico atún de almadraba, considerado uno de los mejores del mundo. También, dada su ubicación [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.