Vejer. Calas de aguas límpias como La Roche en Conil, dunas de arena blanca equipadas con todos los servicios e infraestructuras, rincones únicos como Los Caños de Meca o Zahara de los Atunes... Una costa preparada para un turismo que ha consolidado a [+]
...locura de incluir el ron en mis recetas, yo soy muy ronera. Lo he añadido en la parpatana de atún, en la carrillera y el postre». A sus 32 años, cuando Ketty echa la vista atrás no se arrepiente de nada. «Vine a España por amor hace diez años. Era muy [+]
...desenfadado que caracteriza a la Costa de la Luz. Su gerente Alberto Reyes, dio este verano un giro a su carta dando especial protagonismo a las verduras y al excelente producto que brinda la zona, tanto de carne como de pescado, con el atún de almadraba como ... asada a la llama. | G.C. Platos que pueden encajar dentro de un recetario tradicional pero visiblemente diferentes. Así la nueva versión del tataki de atún de Arohaz es un atún en tomate que fusiona la cocina tradicional con las nuevas tendencias. La ... ensalada de puerros no lleva lechuga y los puerros están asados a la llama con escabeche. La ensaladilla rusa de Arohaz se sirve desmontada, cada ingrediente se añade de manera independiente y no va todo mezclado y el sashimi de atún va rematado con arroz [+]
atún en el manjar estrella de la isla. De la mano de Roberto, Wine Tours Madeira (www.winetoursmadeira.com) organiza una excursión de medio día con nueve paradas para probar las delicias gastronómicas de la isla, incluyendo el vino de Madeira, el pez [+]
...terminamos con un poco de limón marroquí". El tartar que preparó Mario Jiménez, de El Faro de Cádiz. Por su parte, Julio Vázquez, de El Campero de Barbate, hizo una doble propuesta. Primero, un usuzukuri de lubina con algas y ralladura de corazon de atún y ... de atún con crema de maíz picante y crujiente, palomitas, lechuga de mar, salicornia y aceite de algas. En segundo lugar, navaja salteada con sopa jamon, alga de ogonori rojo y ramallo. Los dados de atún, con sus palomitas y todo, presentado por José [+]
...sanitarios y ofrece atención sanitaria a cerca de 70.000 habitantes de los municipios de Conil de la Frontera, Barbate, Vejer de la Frontera, Benalup-Casas Viejas y Zahara de los Atunes. Población que se duplica en periodo estival. [+]
...de huevo, las almejas, las ostras, los cangrejos, las sardinas, el salmón y el hígado de pollo (5-50 microgramos de vitamina por cada 100 g); y la carne, el huevo entero, el queso, la leche de vaca, el bacalao, la merluza, el lenguado y el atún (0 [+]
...nos llegan del litoral, el campo y la sierra de la provincia andaluza del atún de almadraba, la vaca retinta o los tomates de Rota, pero con el toque distintivo del chef Alejandro Alcántara. Una propuesta que también conecta la gastronomía gaditana y [+]
...los establecimientos de comida que habitualmente encontramos en uno de estos establecimientos hosteleros. En la cocina de El Nogalejo, con Antonio Domínguez al frente, abunda el producto de calidad: atún de Gadira, carnes de Discarlux y pescados de la costa gaditana ... seguramente es la zona más turística del municipio. So oferta se basa en la cocina tradicional y tiene como platos estrella el codillo al horno o la pierna de cordero lechal. Además, también disponen de pescado, trabajando el bacalao y el tataki de atún rojo [+]
...auténtico y lo tradicional. En Vejer se puede degustar pescado fresco del litoral de la Costa de la Luz procedente de las lonjas de Conil y Barbate, con especial protagonismo del atún rojo de almadraba, sobre todo en primavera y verano. Pero no hay que ... , con especial atención a la ternera retinta de la zona, guisos de jabalí, pollo de campo o rabo de toro y, como no, el atún rojo de las cercanas almadrabas de Conil y Barbate. Dirección: Carretera A-396 KM. 7,700. La Barca de Vejer. Las Delicias Su ... nadie, todo ello acompañado con música en directo haciendo honor a su pasado artístico. Cuenta con diferentes espacios cuidadosamente decorados para crear un ambiente mágico y diferente en cada uno de ellos. Medallones de atún rojo de almadraba al [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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