...entrado en un círculo en el que cada vez vemos más gente y tenemos que subirnos a este carro e ir tirando», asegurando que «están abriendo locales con comidas de otros países, aunque sobre todo enfocados en el atún». En relación al verano, el gerente ... asociación vamos a seguir dando publicidad a los productos de Chiclana como la caballa, el estero o el atún», pero no los hosteleros esperan con ganas la llegada de los turistas, también los comerciantes. ?«Tenemos que seguir subiendo, seguir como hasta [+]
...qué añadirle a nuestra ensalada, para hacerla nutritiva, no pasarnos con las calorías, y que aun así sea sabrosa, María Eugenia Fernández nos recomienda añadir cualquier tipo de hortaliza al gusto, así como atún o bonito. «Con esto el plato se eleva ... saludable y de lo más nutritiva: - En primer lugar debemos cocer los huevos. Después cocemos las patatas (también pueden preparse al vapor). - Preparamos el resto de ingredientes. Se parten aceitunas en cuartos, pepinillos, se desmenuza atún y se [+]
, Barbate, Sancti Petri, Chipiona, Rota, Conil de la Frontera, Cádiz (Puerto América), San Fernando (Gallineras) y La Línea de la Concepción (La Atunara). [+]
. Comida saludable para un mundo sostenible El bowl está formado por una combinación de arroz integral, mix de lechugas, edamame, cebolla encurtida, sésamo y el atún de origen vegetal Future Tvna de Future Farm, un ingrediente desarrollado por ingenieros y [+]
...la vida un tartar de atún. Si la expectativa se construye con estética de palets y ritmos latinos, las olas de calor acaban oliendo a ginebra rosa. Y, en realidad, si la felicidad tiene una forma es la del porrón, la bota o el botijo, el viejo sueño [+]
...pertenece a la familia de las poáceas (o gramíneas) sino a la de las zosteráceas. A juicio de Brún y Pérez-Llorens, «sería como comparar un atún con un delfín. Su apariencia externa no es muy distinta y ambos viven en el mar, pero no tienen nada que ver, el [+]
...platos de la tele' para incorporarlos a su menú, en el que destacan también creaciones propias como la ensaladilla con atún rojo o el ssam de gambón gabardina. Gracias a él, cada semana es posible probar allí la receta ganadora del programa , pero también [+]
...veces al mercado: «Antes venía de sábado en sábado y me gastaba más dinero. Ahora voy más al día, según lo que me hace falta». Se lleva una ventresca de atún que le dejan lista para cocinar: «Hay que darse algún lujo, porque como además somos cuatro en [+]
...pertenece a las sugerencias del chef del mes de noviembre es el cous cous de atún de almadraba certificado con calabaza y garbanzos. Pudín templado de miel y almendras con helado de pistacho. | Foto: Cedida. El Jardín del Califa dispone también de una [+]
...linense En La Línea se vivió con efusividad un 16 de julio muy esperado. El barrio de la Atunara se echó a la calle desde muy temprano para venerar a la Virgen del Carmen. Un grupo de cargadoras visiblemente emocionadas llevó a la Virgen hasta el puerto [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.