Restaurante Alma, cuya carta ha sido elaborada por el prestigioso Restaurante Antonio de Zahara de los Atunes. Por otro lado, en cada nueva edición se consolida el espíritu solidario de su organización, que esta edición vuelve a tener presencia en la IV [+]
...la lista de ingredientes. «En el caso del atún, por ejemplo, es preferible, aunque no imprescindible, que lleve aceite de oliva virgen. Pero lo más importante es que no tenga una cantidad de sal muy elevada, ya que puede empeorar el perfil nutricional [+]
, comenzó su menú con facera de atún «encebollao», continuando con el plato «Oreo de ibérico», que corresponde a tres ingredientes: papada, ruibarbo y almendras. En su selección también escogió unas mollejas de cordero con crema morisca y, por último, una ... elaboración un flan cremoso de huevas, seguido de muslito de cangrejo coñeta, otro plato de atún en tomate y, para finalizar, han probado el bacon marino. Las cocinas se tornaron jienenense con el chef Pedro Sánchez, de Bagá, quien elaboró para esta especial ... menú de Juanlu Fernández, de LÚ Cocina y Alma. Este cocinero empezó con una primera elaboración de mollete al vapor de atún de almadraba y siguiendo con pastel de cabracho «LÚ». Además, lo invitados pudieron probar su croqueta de pularda y foie del [+]
...de hielos tiene una edificabilidad de 1.500 metros cuadrados. 800 viviendas en ejecución Actualmente, Abu tiene en ejecución 800 viviendas en Sevilla, la capital gaditana, Zahara de los Atunes (Cádiz), Málaga y Huelva. Su objetivo es convertirse a corto ... plazo en la segunda promotora andaluza después de Inmobiliaria del Sur (Insur). En la localidad gaditana de Zahara de los Atunes adquirió casi cuatro hectáreas con una edificabilidad de 15.000 metros cuadrados en la zona de Atlanterra donde promoverá 215 [+]
, con entrantes como la ensalada de tomates con aguacate y melva canutera o el carpaccio de solomillo retinto con lascas de queso payoyo, canónigos y reducción de vio tinto. El atún, en tartar, encebollado o como tataki, y carnes como presa ibérica o [+]
Hernández como jefe de cocina, y Eduardo Pérez, encargado de las brasas. Restaurante Antonio (Zahara de los Atunes) Latapatún de Restaurante Antonio, premiada en la ruta del atún de Zahara | Cedida Si a las impresionantes vistas del Atlántico a pie ... de playa le sumamos calidad y creatividad en sus platos no es de extrañar el Restaurante Antonio de Zahara de los Atunes sea uno de los Top 100 de Europa en cuanto a tradición y producto. Lo encontramos en el puesto número 60, con una cocina cien por cien ... de producto y sabor que dirige el chef José Carlos Fuentes. El atún y la carne de retinto son referentes en su carta. El Faro (Cádiz) Sus tortillitas de camarones están consideradas las mejores de Cádiz. | Gurmé Como no podía ser de otra manera, el [+]
...en el sector en Andalucía. De origen sevillano, cuenta con una fuerte presencia en la provincia de Cádiz. Es la propietaria del Zahara Beach & Spa, el hotel cinco estrellas en Zahara de los Atunes. También en Zahara y las Villas y Apartamentos Zahara ... de los Atunes, 200 en Sevilla y 60 en Málaga. Chabrera destaca que su proyecto más ambicioso ahora está en El Puerto, donde tiene una bolsa de suelo con una edificabilidad de 90.000 metros cuadrados. [+]
...bien Gómez señala que, en zonas como Sotogrande, Zahara de los Atunes e incluso Cádiz capital hay un «alto nivel de compradores extranjeros, pero sigue habiendo un mayor porcentaje en todas las localidades de la provincia de clientes nacionales [+]
...indispensable, se tendrá que usar como ingrediente el atún rojo o la carne retinta. De entre ellos se seleccionarán nueve semifinalistas. Los aspirantes que accedan a la segunda fase deberán realizar in situ una receta que ponga en valor uno o varios productos [+]
...de la Frontera, Playa Chica, Atlanterra, Valdevaqueros, Lances Sur y Norte y Bolonia en Tarifa, Playita de Arroyomolinos en Zahara de la Sierra, Santa Bárbara en La Línea de la Concepción y El Carmen de Barbate y de Zahara de Atunes en Barbate. No solo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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