...tartar de salmón con emulsión de jengibre y soja o la ensalada de payoyo, tomatitos, vinagreta de miel y mostaza, entre otros. El tartar de salmón con emulsión de jengibre y soja. En los pescados destaca el atún lacado con jugo de rabo de toro y ... asiática y el ravioli relleno de rabo de toro y emulsión de queso son los protagonistas en el apartado de carnes. El atún lacado con jugo de rabo de toro y patatas limón. También hay platos para compartir, o no, como indican en la carta. El tataki [+]
Tarifa, el principal acceso parte desde Zahara de los Atunes. Para acceder hasta aquí hay que subir a pie hasta el faro de Camarinal y luego recorrer un pequeño sendero. La Rijana Playa La Rijana - TurGranada Reconocida por su [+]
Tarifa, el principal acceso parte desde Zahara de los Atunes. Para acceder hasta aquí hay que subir a pie hasta el faro de Camarinal y luego recorrer un pequeño sendero. La Rijana Playa La Rijana - TurGranada Reconocida por su [+]
...tierra y habituales en las cartas de los restaurantes en estas fechas, como el atún, que se ofrecerá en su variante encebollada, entre los muchos tipos de cocina que tiene este pescado. Precisamente, de la mar se nutre también este abanico de almuerzos y [+]
...toda su historia, desde que fue fundado por los fenicios, en Conil -ubicado entre Chiclana y Vejer- se come muy buen pescado y marisco. El atún se luce en todas sus formas y recetas, así como las tortillitas de camarón, los calamares, el cazón en adobo ... antiguas, junto a la Torre de Guzmán, y el museo de La Chanca, lugar donde antes se trabajaba el atún en tierra y en el que ahora se ha levantado un escenario para soberbios espectáculos al aire libre durante el verano. Pero sin duda la mejor manera [+]
...alto contenido en arsénico, aunque podemos darles otras bebidas vegetales como la de avena. -Los mariscos y pescados de gran tamaño, como el atún o el emperador, se convierten en un peligro para los bebés. Su principal inconveniente es que contienen [+]
...famoso jamón del mar, presentado oficialmente en la última edición de Madrid Fusión. "Te podría decir que hay una demanda para la que no hay atunes en el mundo. De hecho, por parte de Petaca se está haciendo una reserva porque todo el mundo quiere venir a [+]
Atún de Chiclana en el año 2017. 'Popeye Rocher', un bombón hecho de atún. | Cedida Todo esto es obra de la imaginación de Fracis Mayo quien explica que ?la creatividad surge cuando veo un producto y digo: con esto tengo que hacer algo diferente. Así ... se le da un poco de fantasía a todo?. Algunos de sus nuevos proyectos son yogurt de langostinos, un postre que sea como el dulce Pantera Rosa y un tocino de cielo de atún en tres texturas. En proyecto: tocino de cielo de atún en tres texturas [+]
...en la siguiente sección que 'Nos encanta la almadraba', con tartar, tiradito de atún, ventresca asada y solomillo de atún guisado. En las frituras, croquetas cremosas de chistorra, lubina friat, atún en adobo, dados de merluza y pasta brick y [+]
...de una cerveza tipo lager, de larga fermentación, que presenta ?matices herbáceos y también a maíz?, según ha indicado el chef. Para realzar su sabor, el cocinero cordobés ha creado la Torta de shiso y atún encebollado. García ha explicado que se trata ... de una versión de la clásica tortilla mexicana de maíz con parpatana de atún rojo de almadraba y aderezada con hojas de shiso, una hierba que otorga al plato ?un sabor muy intenso?. Este plato, que formará parte de la oferta de Choco a lo largo de esta [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.