, Cirquelectric, Take1-2-3 ) Pablo Carbonell ( BSO Atún y Chocolate ) Angel Leon ( BSO Cheff del mar 1- 2 ) Guantanamera ( Varios Artistas ) Alejo Martinez ( El rumbo de tus pasos ) Telmary ( A diario ) Sesiones de Grabacion destacadas Javier ... ) Glazz ( Let´s Glazz, Cirquelectric, Take1-2-3 ) Pablo Carbonell ( BSO Atún y Chocolate ) Ángel León ( BSO Cheff del mar 1- 2 ) Guantanamera ( Varios Artistas ) Alejo Martínez ( El rumbo de tus pasos ) Telmary ( A diario ) Chez Luna [+]
...ser un placer tomarlas o que sean unas albóndigas más. Albondiguillas al oloroso con patatas paja. El siguiente plato fueron unos tacos de atún salteados con wok de verduras. Lo pedimos prácticamente crudo, y así lo trajeron, algo que es muy ... de agradecer, ya que normalmente o se les olvida o no entienden el concepto de muy poco hecho. Hay que decir también que no hubo engaño alguno con el atún ya que no decían que fuera atún rojo, cosa que no pasa en otros restaurantes que normalmente intentan ... venderte al atún yellow fin como rojo. Pero volviendo al plato, el sabor en general fue bueno y tanto la salsa como las verduras muy bien ligadas. El atún estaba perfecto de cocción y textura, quizás le faltó uniformidad en los tacos. La presentación fue en [+]
. De ellos, 92 barcos son españoles y la mayoría faenan en el caladero de Cádiz con 47 buques. El resto se reparten en Conil, Barbate, Tarifa y Algeciras con unos 500 tripulantes dedicados a la sardina, corvina, atún o palometa. Todo empezó a principios [+]
, decidieron ampliar sus fronteras. Y la ciudad elegida fue una de las más bellas de España, Cuenca, en un local situado en una zona preciosa. En la cocina de Marco Antonio Paz del Álamo nunca faltan, entre otros, tres ingredientes: mango, atún y remolacha ... . Y en su menú destacan platos como las vieiras con ajo negro y cremoso de coliflor, magret de pato sobre maíz, mango y togarashi, y gazpacho de mango con tataki de atún y tartar de remolacha. Una carta que mantiene los valores de la tradición, la ... que la frase que mejor la define es la técnica al servicio del producto. ¿Podría decirnos tres palabras que definan la cocina de este establecimiento? Artesana, tradición y técnica. ¿Qué ingredientes nunca faltan en su cocina? Mango, atún [+]
...cabaña del Nido Sinlei, en Zahara de los Atunes Frente a la famosa playa de Los Alemanes encontramos esta cabaña independiente rodeada de pinos y palmeras y con vistas al mar. Si lo que buscas es playa y tranquilidad, éste es tu sitio. Se trata de una ... 'microcasa' de madera enclavada en Zahara de los Atunes, a escasos minutos de la playa y a tan sólo 20 del Cañuelo, una de las playas mas bonitas de Andalucía . La cabaña dispone de cocina y baño independiente, un dormitorio con un enorme ventanal, y está [+]
...que las caballas, melvas y atunes que usan proceden de todo el litoral andaluz. Actualmente, Conservera de Tarifa vende a través de distribuidores para llegar a los supermercados y a la hostelería, para los que tiene formatos grandes. A través ... de conservas de melva, caballa y atún. Sus propietarios eran los hermanos Pérez Chico. Por su parte, Piñero y Díaz fue fundada en 1939 por Diego Piñero Moreno y su esposa Luz Díaz Sánchez. Tras el fallecimiento en 1957 de sus fundadores, se constituyó como [+]
, chacinas de primera calidad, conservas de atún de Barbate o las mejores anchoas del Cantábrico maridan a la perfección con una ingente cantidad de referencias de vinos, muchas de ellas del marco de Jerez, aunque también ofrecen tintos con nombres propios ... ni nada", comentaba su propietario, Raúl Cueto. La carta tiene platos fríos, como ensaladilla de gambas, anchoas, espárragos de Navarra, y aliños como chocos, sardinas en vinagre, o lo que se ha convertido en un clásico como es el tartar de atún rojo ... y los chicharrones de atún que hacen ellos mismos. En las frituras, el choco o el cazón en adobo, pavía de bacalao, croquetas de jamón ibérico, o pollo en adobo con vino de Jerez. También disponen de platos para vegetarianos. La idea del local es [+]
...los que contarán los establecimieintos. Esta iniciativa reúne otras 25 actividades, como visitas al Museo del Atún, teatro, citas deportivas y música entre otras. También se organiza el concurso de fotografía 'selfie', #barbatedulceysalado, que premiará ... Malagueño Cóctel crema de café con helado de leche merengada Verónica Café-Bar Europa Europa Cóctel Salado Bar Mantecoso Mantecatún Club Deportivo de Caza El Cartucho Mini-ensalada de atún ahumado con vinagreta de frambuesa y crujiente de cabello ... de ángel Tapería De Pinxtos y Tapas Salmorejo de pimientos asados, lascas de hueva de maruca y lomo de sardina en salazón con gotas de P. Ximénez Cervecería Los 6 Grifos Hueva de atún con espárrago caramelizado Bar-Restaurante El Mirador Suprema [+]
...de Gibraltar respondieron a la información de que la Guardia Civil estaba persiguiendo a varias lanchas en La Atunara, en La Línea de la Concepción, y detectaron que se estaban dirigiendo a Estern Beach. Durante la persecución por parte de los efectivos ... Civil, que también había desplegado efectivos terrestres en La Atunara. Los agentes de la Policía Real de Gibraltar volvieron a la base marítima y trasladaron el tabaco confiscado a la comisaría de New Mole House. [+]
...los Caños de Meca, la del Faro de Trafalgar, la de los Castillejos o la Playa Zahora. Pero si algo es fundamental en tu visita a Barbate, es su pilar gastronómico conocido en todas las inmediaciones de la región: el atún rojo de Almadraba. Este atún ... salvaje es muy valorado no solo a nivel nacional, sino también internacional. En abril llega a los mejores restaurantes de la localidad, por eso, te dejamos una lista de los mejores para probar esta exquisitez. 'Levantá' del atún rojo ... restaurantes de comida tradicional y el delicioso atún de Almadraba, Conil se enmarca en una de las localidades más visitadas y demandadas todos los veranos. Pero si algo tiene Conil, son sus playas. No puedes irte sin haber disfrutado de un paseo por la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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