...cerebro y destruir el sistema nervioso con un cable de acero a través de la médula espinal. MÁS INFORMACIÓN noticia No Atún rojo de almadraba: ¿cómo distinguirlo, cortarlo y cocinarlo? noticia No La acuicultura: la actividad marina que lucha por una [+]
...campaña que, a priori, arrancaba con las mejores previsiones de los últimos años. La Comisión Internacional para la Conservación del Atún Atlántico había fijado en 18.000 toneladas la cantidad máxima que pueden capturar los pescadores españoles. Lo [+]
...de apartamentos turísticos y cinco restaurantes en la ciudad de Valencia, Stayingvalencia, se presentaba ante sus invitados inundando Instagram. Los invitados pudieron probar parte de la gastronomía del grupo, platos como atún sobre tortita o pollo Karaage con [+]
...de Tarifa y Zahara de los Atunes. Asimismo, la arquitectura es una de sus características más destacadas, mezcla conceptos en los que el mediterráneo se adaptada a formas más contemporáneas, donde los espacios diáfanos y luminosos se funden en distintos ... gastronómica confiere un especial protagonismo a uno de sus establecimientos: El Cortijo de Zahara. Donde la presencia del atún rojo de almadraba es el rey de la carta. En Zahara Beach y Tarifa Lances, el perfil internacional de sus clientes, les lleva a [+]
, las recetas y la excelencia culinaria a los miles de turistas potenciales que visitan IFEMA. El Ayuntamiento de Barbate ha presentado una campaña que bajo el lema ?Ciudad del Atún? pone su objetivo en posicionar a Barbate como centro neurálgico de la ... gastronomía a través del atún rojo y salvaje de almadraba. Un proyecto elaborado por la Delegación Municipal de Turismo y la empresa El Alma de la Almadraba. Plato de atún de almadraba elaborado por el restaurante El Campero en su showcooking. | Cedida. El ... de Cocina Profesional. Equipo que participó en el showcooking de 'Barbate Ciudad del Atún'. | Cedida. Fitur ha sido también el escenario elegido por el Ayuntamiento de Barbate para presentar las diferentes ferias y rutas gastronómicas que se celebrarán [+]
...se incluyen, entre otros, las papas con choco, chicharrones de Cádiz, morena frita, urta a la roteña, tortillitas de camarones o el atún de almadraba. De ellos tenemos que elegir cuál es nuestro favorito y la frecuencia de consumo de cada uno de ellos [+]
...de Cádiz contará este 2021 con 30 playas con bandera azul y cinco puertos deportivos. Son las siguientes: Algeciras Getares Barbate Zahara de los Atunes Cádiz La Caleta La Cortadura-Poniente La Victoria Santa María del Mar [+]
...millones de euros por año. De ellos, 92 barcos son españoles y la mayoría faenan en el caladero de Cádiz con 47 buques. El resto se reparten en Conil, Barbate, Tarifa y Algeciras con unos 500 tripulantes dedicados a la sardina, corvina, atún o palometa [+]
...mucho hacia la cocina asiática y sudamericana, usando, eso sí, los productos locales como la carne de retinto o el atún de almadraba, pero este año volvemos a nuestros orígenes. Miramos a la huerta, volvemos al producto por encima de todo? explica ... divertida, acorde con el entorno, con sabores que, probablemente, no hayamos probado nunca. Son platos que pueden entrar dentro de un recetario tradicional pero visiblemente diferentes. Así es Zahora y así es Arohaz. Atún en tomate El tataki de atún ... homenajea al tradicional atún en tomate La nueva versión del tataki de atún de Arohaz es un atún en tomate que fusiona la cocina tradicional con las nuevas tendencias. El atún se marca muy poquito para saborear el oro rojo del mar crudo en su interior [+]
Atún.- Los pescadores de Gran Canaria anuncian «la peor zafra de atún de los últimos diez años» y se quejan de que las técnicas que utilizan los grandes barcos vascos y franceses que faenan en las costas de Mauritania y Marruecos «impiden» a ... los túnidos llegar a Canarias. Este año, entre los meses de febrero y mayo se pescaron en las costas de Gran Canaria entre 100 y 150 toneladas de atún blanco y rojo, mientras que desde mayo hasta este mes de julio, «no se ha pescado ni una escama de atún ... », ha asegurado el presidente de la Cofradía de Arguineguín, Ricardo Ortega. Actualmente, de las casi 60 embarcaciones de Gran Canaria que se dedican a la pesca de atún, sólo las dos de mayor dimensión, las que pueden alejarse más de la costa, están [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.