, las patatas con salsa brava y alioli suave, o la torrija de foie de pato con manzana caramelizada y jamón ibérico. Surtido de crudos de atún - S.M. Entre las primeras opciones de la carta también aparece el pollo yakitory con mayonesa ... kimchi, el saam de panceta de cerdo al horno con salsa de soja, el mini mollete de presa ibérica con pimientos y jamón ibérico, las croquetas de cocido caseras con alioli, o el taco de cochinita pibil con cebolla encurtida, cilantro y lima. El atún y ... los pescados, no podía ser menos en Conil, juegan un papel importante en la carta, disponible en este enlace. Así, el atún se presenta en poke con salsa kimchi o en un surtido de crudos que incluye tartar con lechuga de mar, tiradito de ventresca y sashimi [+]
...las conservas de legumbres (garbanzos, alubias, lentejas, guisantes...), las de pescado (atún, sardinas, caballa, melva...), las de moluscos (mejillones, almejas, berberechos, vieiras, zamburiñas...) o las de pulpo, el calamar y sepia (moluscos cefalópodos), así ... culinaria. Las legumbres, por ejemplo, pueden ser la base para elaborar hummus, patés, ensaladas, albóndigas vegetales o platos combinados con proteínas (atún, queso o huevo). También puede ser interesante tener a mano siempre tanto pescados en conserva ... (atún, sardinas, sardinillas...) como todo tipo de moluscos en conserva (mejillones, berberechos, almejas...) ya que pueden ser el aporte proteico o el complemento perfecto tanto para ensaladas como para platos de pasta o arroz. O incluso puede [+]
...ocasión ha prescindido de la compañía de su novio Fran Medina. Con su hija Anna, la actriz ha pisado la playa de Zahara de los Atunes, a la que siente un gran arraigo ya que allí se casó con Antonio, su difunto marido, para disfrutar del periodo estival y [+]
...condiciones para el consumo. En las actuaciones, los agentes intervinieron más de una tonelada de productos, tanto frescos como congelados, de atún rojo, musola, pulpo, calamar, sardina, quisquilla, y langostino. El producto aprovechable se entregó a centros [+]
...paisaje, por los olivos y su aceite. Gachamiga (gachas), rin-ran (guiso de atún con patatas), talarines (torta de masa con liebre)... El Mesón Leandro, en la calle de la Hoz, 3, es una buena opción recomendada en las guías Michelin y Repsol. Y si dejamos [+]
...imaginario personal y que Enrique la pone ?patas arriba? acompañándola con unas puntillitas fritas y yema de huevo, aportando una especial cremosidad a este plato. Brioche de guacamole y tartar de atún rojo - E.P. Ahora ponemos frente ... a frente a dos de sus bocados más especiales, como son el brioche de guacamole y tartar de atún rojo y el hot dog de gambon crujiente con mahonesa de kimchi. Hot dog de gambón crujiente - E.P. Un enfrentamiento en el que [+]
...cerámica libre de cadmio y plomo, y para mi comer en esos platos es un lujo". El tartar de atún servido en un plato de la artesana Montserrat Hidalgo. Quesos de La Pastora e ibéricos de Grazalema, un excepcional gouda de cabra holandés, conservas ... de Barbate, anchoas del Cantábrico, sobrasada, aceite de oliva virgen extra, Flor de Garum, pulpo o atún rojo salvaje de la almadraba de Barbate, son algunos de los productos que conforman buena parte de la oferta de Casa Martín 1920. Sergio dice que "son ... cosas muy sencillas en las que el producto no se decora con nada. Cuando te sirvo queso, quiero que disfrutes el queso. El atún, en el tartar, solo con aceite 1948 Oleum y sal de Iptuci". El atún, además, también lo sirve en sashimi. Calabaza y [+]
, arroces, atún de almadraba, el reconocido lomo de Vejer y unos guisos con fondos potentes, todo ello con productos muy reconocibles. Tiradito de tocino ibérico de Paco Melero sobre escabeche - S.M. Siempre, eso sí, con la ... gastronómicas que en El Ibis aprovechan al máximo, con platos como los cogollos al carbón, vitello tonnato a la gaditana y cecina rallada; tomate de Conil con atún en conserva casera, la crema de verduras asadas de temporada, la ensalada templada de panceta ... de la zona como el atún de almadraba sobre fondo encebollao, el taco de corvina ligeramente frito con escabeche de manteca o el flamenquín de gambones relleno de crema de queso y algas, además del pescado de día cocinado al antojo de los responsables [+]
Templo del atún?, y en la que por muchos años ha sido lugar de peregrinaje para los amantes más puristas del atún rojo de almadraba. Pues todo esto ha cambiado, las puertas del templo se han abierto y con ello han entrado aires nuevos, influencias ... de formarse lejos de esta localidad vuelven con toda esa experiencia y conocimiento para poner patas arriba las recetas más tradicionales y demostrar que en Barbate hay vida más allá de la desnudez del atún. Con Álvaro Rivera al frente, Yoko es todo un [+]
...leches fermentadas con esteroles vegetales que pueden ayudar a reducir los niveles de colesterol alto; incrementar el consumo de pescado, especialmente el azul (atún, bonito, boquerón, caballa, jurel, sardina, etc.) por sus ácidos grasos omega 3 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.