...en el refugio perfecto de los narcotraficantes de la zona. Los agentes también están llevando a cabo un registro en una vivienda de la calle Canarias, en el barrio de La Atunara. La operación está siendo llevada a cabo por agentes de la Unidad [+]
...del ' Benidorm Gastronómico 2023 ', que contará con cinco citas y que se inicia el próximo mes de marzo, del 3 al 12, con las XI Jornadas de la Cuchara. La siguiente cita, las III Jornadas del Atún, se va a desarrollar del 12 al 21 de mayo; mientras [+]
...mano en este restaurante donde lo esencial es la materia prima. Los langostinos son el producto estrella, que se cuecen al momento, pero también ofrecen platos de autor como la morcilla de atún o el falso maki de langostinos con tomate. Ángel Rodríguez ... de este restaurante para seguir sorprendiendo al público. Dirección: Calle Pórtico Bajo de Guía s/n. Teléfono: 956 38 09 15 El Espejo Tartar de atún con ajo blanco. Este restaurante ofrece una cocina divertida en un lugar con encanto. Se ubica en el ... fresco de Sanlúcar, el atún de la almadraba de Barbate, las carnes y los quesos de la Sierra así como las verduras sanluqueñas, como las de navazo, todos ellos elaborados de forma sorprendente atendiendo a las nuevas tendencias pero siempre respetando el [+]
San José Artesano (Algeciras); Puente Mayorga (San Roque), El Zabal, La Atunara y Los Junquillos (La Línea). La operación, que sucede a meses de investigaciones, va dirigida contra una organización que introduce toneladas de hachís procedente [+]
...de 85 metros cuadrados de terraza", y dispuestos a hacer disfrutar al público con su particular forma de interpretar el atún rojo salvaje de almadraba. Mauro Barreiro, en una imagen del pasado año en Cooking Almadraba. Cooking Almadraba vuelve con ... Gurmé como mejor apertura de la provincia de Cádiz en 2019 en la votación popular y la presentación del descubrimiento de nuevas partes del atún rojo de almadraba para la cocina, que Mauro Barreiro presentó en la pasada edición de Madrid Fusión junto a [+]
...matrimonio, el molletito de atún con manteca y el petisú de steak tartar. Luego, el ajo blanco de piñones, gamba blanca y granizado de uva, para continuar con el tartar de atún, majao de tomate de Conil, queso Payoyo y albahaca. El Choco champi. La [+]
...el caño de Sancti Petri hasta la goma trimotora que espera tranquilamente a su llegada con la total tranquilidad que le brinda la carencia de medios, las descargas en Bonanza o La Atunara con total parsimonia, las incautaciones de cada vez más armas [+]
...discusión, como Paco de Lucía en Algeciras, Rafael Alberti en El Puerto de Santa María, Camarón de la Isla en San Fernando, Rocío Jurado en Chipiona, Paquirri en Zahara de los Atunes y Jesulín , por supuesto, de Ubrique. Luego, por supuesto, todo debe pasar [+]
...de Barrameda ya habían detenido su actividad. También habían amarrado la flota de la citada localidad gaditana, así como las de El Puerto de Santa María y Barbate. Una parálisis que también alcanzaba a almadrabas como la de Zahara de los Atunes, Conil y Tarifa. [+]
...refrescante salmorejo de remolacha, mango, navajas y crujientes de jamón. El vino elegido para su maridaje era el Fino Castillo de Guzmán, que acompañó también a los dos siguientes pases: el de Gemma Louise Russell, un ceviche de atún con pomelo rosa, aguacate ... aparecer, debutaban en Sierra y Mar. Mena eligió para hacerlo unas alcachofas a la brasa, crema de marisco y langostinos de Sanlúcar. El ajo de atún de almadraba de Diego Medina. Diego Medina llegó con un plato novedoso, siendo sin duda en el que más ... claramente se hizo patente esa fusión entre la sierra y el mar. Un plato tan serrano como el ajo pero de atún. Llamativa mezcla que el de Arcos cree que nunca antes se había hecho. El vino, un Oloroso Castillo de Guzmán. Leon Griffioen y Paqui Márquez [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.