, frente a la iglesia del Divino Salvador, el producto estrella es el atún rojo de almadraba, aunque también tiene un buen trato con mariscos como la gamba blanca, las almejas finas, coquinas, navajas, ortiguillas y erizos. También dedican un especial ... cariño a la ternera de La Janda, la famosa retinta. El tartar de atún de almadraba es uno de los clásicos en Casa Varo. En Casa Varo se une la cocina tradicional mediterránea con matices asiáticos basados en los productos de la zona, principalmente el ... atún rojo salvaje de almadraba y las carnes ibéricas y de retinto. Además, dentro de su amplia carta, hay cabida para otros tipos de pescados y carnes, disponiendo asimismo de una variada oferta de vinos de la tierra para acompañar la comida [+]
...de 170 kilómetros de playas recorren su costa. La revista de viajes, Traveler, ha hecho una selección de 31 pueblos de Andalucía perfectos para veranear, entre los cuales, siete de ellos están en Cádiz. Barbate Conocida por su exquisito atún ... Hierbabuena, Cañillo, Pajares y Zahara de los Atunes. BarbateConil de la Frontera Conil, conocido por su ambiente tan peculiar de cada año o sus playas de arena blanca, es uno de los pueblos con más valor histórico de la provincia. A pesar del aumento ... Piedras. Vistas desde el Faro de Chipiona - M. H. Zahara de los Atunes Zahara de los Atunes, una entidad local autónoma perteneciente al municipio de Barbate. Las kilométricas playas de Zahara, con algún que otro tesoro, como [+]
...de 170 kilómetros de playas recorren su costa. La revista de viajes, Traveler, ha hecho una selección de 31 pueblos de Andalucía perfectos para veranear, entre los cuales, siete de ellos están en Cádiz. Barbate Conocida por su exquisito atún ... Hierbabuena, Cañillo, Pajares y Zahara de los Atunes. BarbateConil de la Frontera Conil, conocido por su ambiente tan peculiar de cada año o sus playas de arena blanca, es uno de los pueblos con más valor histórico de la provincia. A pesar del aumento ... Piedras. Vistas desde el Faro de Chipiona - M. H. Zahara de los Atunes Zahara de los Atunes, una entidad local autónoma perteneciente al municipio de Barbate. Las kilométricas playas de Zahara, con algún que otro tesoro, como [+]
, triunfan su empanadas de carne de ternera a la argentina (5,50), su ensaladilla rusa de atún y langostinos (12,50), sus croquetas de jamón o de boletus (2,10 la unidad; 6,00 media ración; 10,50 ración) y, sobre todo, su cono de patatas bravas hojaldradas [+]
, propietaria de Yokaloka y la innovadora carta del chef Sergio Sanz. El menú incluye Tartar de salmón (19? con salsa de sésamo y huevas de trucha), Tartar de atún (21? con aguacate y tosta crujiente pintatu), Tartar de carne roja (17? con pan brioche), Ostra ... de ostras), Tataki de atún (18? con salsa teriyaki), Nigiri de pez Mantequilla y trufa (16?), Sashimi de atún (20?), Sas himi de salmón (19?), Mochi de te verde (6,50?), Mochi de mango (6,50?) y Dorayaki con sirope de chocolate (6,50?). Se puede reservar [+]
...de los Atunes, se encuentra el área Bahía de La Plata, ubicado cerca de la playa. En el precio, que varía en función de la época del año, viene incluida la parcela para dos personas, electricidad, vaciar el depósito de agua sucia y llenarlo, mientras que otros [+]
...de queso ahumado de cabra payoya Pajarete, crujiente de panko y lascas de mojama de atún rojo de almadraba. El queso ahumado aportaba una mayor suavidad, dejando además un agradable sabor posterior. José Antonio Morales presentó un ajoblanco con atún ... marinado en aceite de vainilla y gel de PX. Un ajoblanco con atún marinado en aceite de vainilla y gel de PX fue el tercer pase de Mar y Sierra. El encargado de presentarlo, José Antonio Morales, del Gastrobar La Piscina de El Gastor. El que fuera jefe ... esta ocasión por Jesús, de la carnicería Casa Mercedes de Grazalema. El bocado crujiente de atún encebollado, mousse de morcilla y yema de huevo curada del chef Nene. Con él se daba paso al quinto plato, que correspondía al chef Nene. El cocinero [+]
...desgranamos los datos por municipios, Rota obtuvo en estas dos semanas un 93,92% de ocupación, seguido de Conil (89,08%), Zahara de los Atunes (88,07%) y Chiclana (83,33%). Todo hace pensar que estos números aumentarán en el mes de agosto. De hecho [+]
. Ahora, su restaurante se llena, sobre todo en verano, buscando muchos aquel lugar donde Rocío pasaban los ratos. Pero se encuentran aquí, cerquita del Santuario, una sorpresa que ya saben los chipioneros: la comida es buena. Cazón en tomate, atún [+]
. En Algeciras también se han llevado a cabo varios arrestos. En La Línea de la Concepción, los registros están siendo realizados varias viviendas y chaléts de la barriada de La Atunara, un humilde barrio de pescadores donde el narcotráfico ha echado [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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