...conocer sus novedades a los medios de comunicación. Atún picante, nuevo en la carta de AQ35. El director del Hotel Jerez & Spa, Juan Sañudo, considera que es "una propuesta muy fresca en la que hemos querido destaca la parte internacional, con cocina ... las características de cada plato y escuchaba con atención las opiniones de los comensales. El atún es protagonista de varias creaciones: en tartar, parpatana con tomate rosa, picante con crema de salmorejo y con salsa de manteca colorá. Atún con salsa de manteca [+]
...sacar los 6 puntos. Noticia Relacionada fútbol estandar Si Benzema, mejor jugador: de los sándwiches de atún con tomate de gasolinera a número uno del fútbol Rubén Cañizares El delantero del Real Madrid corona su gran temporada en el trono individual del [+]
Secuencia Nueve es un bistro que tiene por especialidad el atún rojo de almadraba. Dentro de su carta se recoge una página solo para los doce tipos de platos de atún, y a su vez cuenta con elaboraciones de tapas diferente y un tanto ... de atún con jugo de vaca vieja del País Vasco y frutos rojos, uno de los platos más demandados en Secuencia Nueve. Como también lo es el arroz de plancton o los chuletones a la brasa. En cuanto a los vinos, cuenta con una carta de 98 referencias y otra [+]
...retrató Sorolla a la famosa 'Pesca del atún', su gastronomía, puerto, las miradas hacia el río Guadiana, los atardeceres y templos hacen de su visita un ejercicio obligado. Es una población no muy grande. Cuenta con menos de 22.000 habitantes . No obstante [+]
La primera edición de la ruta gastronómica Lo Mejor del Mar de Sanlúcar, que reunía al atún, los langostinos y el vino de Barbadillo, llegó a su final con más de 10.000 tapas vendidas y dos establecimientos ganadores. Por un lado, el premio a la ... Mejor Tapa de Atún fue para el Restaurante La Lonja con su tartar de ventresca de atun rojo de almadraba con placton y ajo blanco, mientras que la Mejor Tapa de Langostino correspondió a la Taberna Cabildo y su Turbante de Corvina con Langostino a la ... Manzanilla. Con este tartar de ventresca de atún rojo de almadraba con plancton y ajo blanco se hizo La Lonja con el premio. La ruta ?Lo Mejor del Mar? ha estado organizada por las Bodegas Barbadillo, que aportaba su vino del Mar, el Castillo de San Diego [+]
El chef sanluqueño José Luis Tallafigo está al frente de la cocina de este restaurante situado en una casa señorial del siglo XVII del Barrio Alto de Sanlúcar. Cuenta con cinco ambientes diferentes, entre ellos un bonito y agradable patio. Tallafigo [+]
...siempre manteniendo la esencia. No hacer trampantojos, ni deconstrucciones ni cosas de estas, pero redondear el plato. Por ejemplo, con el atún encebollado de toda la vida. Si consigues que el atún te quede jugosito, con una reducción y un sofrito ... perfecto, la melosidad de las patatas y el encebollao con el atún? Yo creo que es un plato que sería de una alta línea. Y así con otros como caballa con fideos, garbanzos con langostinos, o el potaje marinero. Esa es la línea que quiero ir plasmando en El [+]
...hagan creer que el Sol no va a volver a salir más, ya no se puede comprar atún en el mercado sin que una legión de colonizadores turistas te saquen una foto como si fueras un animal exótico? qué quiere que le diga; que sí, que somos la ciudad [+]
...las paradisíacas playas de Zahara de los Atunes. Acompañada por su gran amigo Xoan Viqueira , su hija Anna Ferrer y un amigo de ésta, P adilla mostró una vez más su naturalidad al disponer sobre la arena un par de sillas y una sombrilla. Con un bañador muy actual y [+]
...de arena en varias zonas de su litoral y preocupa especialmente un tramo situado en La Atunara, tras la parroquia del Carmen, según ha destacado el regidor. También se han producido desperfectos en varias pasarelas de playas. Desde la administración local [+]
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