...en 2022 por, entre otras cosas, sus guisos marineros, los langostinos o la manzanilla, o Barbate con su famoso atún, pueden dar buena fe de las cifras que puede traer consigo el apetito. Las Carreras de Caballos con Doñana como telón de fondo, el [+]
...buñuelo de pringá seguido de un puchero marino, donde el atún está muy presente con el uso de su espineta en el caldo. La merienda en Juan Martínez. Seguimos con un homenaje que el cocinero hace a su abuelo con uno de los pases más especiales del menú ... : Merienda en Juan Martínez, una suerte de dulces salados entre los que encontramos la versión libre de elaboraciones representativas de esta confitería tan emblemática, como su camión de atún y crema pastelera de corazón de atún, petisú de recortes de mojama ... calamar sobre el guiso del propio escabeche. Brótola en caldillo de perro. Seguimos con una brótola perfecta de punto en caldillo de perro con emulsión del caldillo a modo de gazpachuelo. Sofrito homenaje a la abuela Trini, tarantelo de atún y yema [+]
...y la sequía se han unido para hacer más cuesta arriba la cuesta de otoño a quienes están luchando por que Cádiz sume a su pléyade de productos de calidad (como el atún de almadraba, el queso de cabras y ovejas payoyas o los vinos del Marco del Jerez [+]
...huevos a la plancha, un verdadero bocado de mar. Un plato menos conocido pero común en la capital es la raya al pimentón . Más hacia la zona occidental es el atún el gran protagonista con Isla Cristina como el epicentro de la pesca. Junto a su puerto son ... múltiples las posibilidades de comer salazones y derivados del atún como la mojama de primera calidad. Los más tradicionales pueden disfrutar de sus lomos en diferentes formas de cocinado o bien esa ventresca que se deshace en la boca. Es territorio [+]
...pero nosotros sí. - Usted fue fue uno de los pioneros en trabajar con el atún rojo, innovó con el famoso jamón del mar, y en su ponencia hablaba de la soja marina e incluso que el agua marina sea el epicentro de la experiencia gastronómica en Aponiente [+]
La directora general de Calidad, Innovación y Fomento del Turismo, Ana García López, ha hecho entrega este viernes al alcalde de Barbate, Miguel Molina, y al presidente de la ELA de Zahara de los Atunes, Agustín Conejo, de la Bandera Azul con la que ... ha sido reconocida este año la playa de Zahara de los Atunes y ha asistido a su izado, en el que también ha estado presente la delegada territorial de Turismo de la Junta en Cádiz, María Jesús Herencia. Según ha informado la Junta en una nota ... territorial han visitado algunos establecimientos turísticos de la localidad como el Tui Sensimar Zahara Beach & Spa así como el Museo del Atún de Barbate "La Chanca", ubicado en el Polígono Industrial el Olivar de Barbate. [+]
...inferior al año 2019 que se llegó a situar en el 86,63%. Conil de la Frontera sería el municipio con mejores números, alcanzando un 90,00% de ocupación hotelera, y solo otra localidad, Zahara de los Atunes superaría el 80% de la ocupación, llegando a un 82 [+]
...vestidos con chubasquero y con un gancho para atunes. Solo les faltaba musitar entre dientes «Sé lo que hicisteis el último minuto» a cada balón dividido que lograban rebañar. Hay una escena en 'Indiana Jones' que de pequeño tenía un efecto hipnótico en mí [+]
...fisicoquímicas de la materia prima de forma no invasiva integrándola con un sistema modular y automatizado para el corte y la clasificación de atún congelado», refiere Vieites. Por su parte, el proyecto Foodsens desarrolla y valida nuevas tecnologías de sensórica ... personalizada». Marca en movimiento Pero el I+D también se pesca en el seno de la grandes compañías del sector. Un ejemplo es el grupo conservero Calvo. En la década de los 60 fue precursor en el lanzamiento al mercado del atún claro, después vino la lata ... redonda, el pack de tres latas o el atún bajo en sal. A comienzos de este año presentó el ?vuelca fácil?, presente en los lineales desde el pasado mes de junio. «La innovación es una palanca de crecimiento para todas las marcas y mercados. Para cualquier [+]
El carpaccio de gambas con virutas de foie es un plato con mucha fama en los Restaurantes Ignacio Vidal. Una especialidad que lleva muchos años en su propuesta gastronómica y que es protagonista indiscutible de la carta -junto con el tataki de atún [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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