...promocionar y hacer grande. No hay que crear más propuestas, irán llegando y se acoplarán a este plato. Eso sí, como restauradores, tenemos que hacer guiños a otros productos, como ya hicimos el año pasado con el atún?. Oliva Moreno, terminando el plato [+]
...de puntillitas fritas, tinta y mayonesa picantita y el saam de atún picante, aguacate y cebolla encurtida. Ensaladilla de gambas con regañás. En los 'Clásicos de barra a nuestro rollo' destaca la ensaladilla de gambas, preparada para cada servicio. Además ... , las papas bravas Viu, las croquetas de atún encebollado y los mejillones en escabeche de curry, muy solicitados en la inauguración. En el apartado de 'Barruntazo' hay lubina de estero frita entera en adobo gaditano, lasaña de ternera de La Janda, tomate ... especiado y bechamel de queso Payoyo y carnes maduradas gallegas. El perrito caliente de atún, protagonista en la carta de Barrunto, en Barbate, Como decíamos, habrá igualmente una parte más elaborada, en la que Juan ha incorporado un plato que a buen [+]
' , consistente en una serie de soluciones de conectividad por satélite como servicios de meteorología, Satlink ha desarrollado las boyas inteligentes, una tecnología enfocada hacia la identificación de las diferentes especies de atún tropical. En palabras ... , Joseba Arago. patrón del cerquero 'Nuevo Atxarre', embarcación que utiliza la tecnología de las 'ecosondas'. A la izquierda, boyas 'inteligentes': usadas para pescar atún, aumentan la eficiencia al localizar los mejores bancos de peces Por su parte, la ... ayuntamientos como Calpe (Valencia) y la ciudad de Almería. En esta compañía ven una mayor concienciación sobre la necesidad de tener mares libres de plásticos en las empresas privadas. Entre ellas, la atunera Balfegó, cuyo atún rojo se ha hecho un hueco en el [+]
...platos de atún rojo, carne de retinto, arroces marineros y otros muchos ingredientes. La presa ibérica a la plancha al PX. Las tapas de esta nueva oferta son la ensalada de pimientos asados con gambones al ajillo y mermelada de tomate seco; caramelos ... de bacalao en tempura con romescu y pisto casero; tosta mar y tierra con crema de payoyo; carrillada al chocolate y canela; atún encebollado al Show Farito; ensaladilla de carabineros; patatas bravas, wok de presa ibérica y presa ibérica a la plancha al PX [+]
...de la croqueta cuando nos apetezca. La Curiosidad de Mauro, Cádiz Las croquetas de atún en tomate de La Curiosidad de Mauro. Mauro Barreiro es todo un maestro con el atún, por lo que no es de extrañar que las croquetas de La Curiosidad de Mauro sean ... de atún en tomate, con una porción del atún sobre la croqueta. Sin duda, todo un acierto y una prueba más de que a la hora de preparar este delicioso bocado se puede hacer de muy diversos sabores. Dirección: Calle Veedor, 10. Cádiz. Teléfono: 627 19 34 ... carta. La oferta es muy amplia con propuestas tradicionales e innovadoras, platos de distintos rincones del mundo y cocina fusión. El producto es de calidad, desde pescados de la zona, con atún rojo de almadraba, a una selección de carnes a la parrilla [+]
...temperatura, caldo de cocido y sus arreglos; steak tartare de vaca retinta; ensalada de tomate, queso de cabra, persto de aromáticas y mojama de atún; cogollos brasa, presa ibérica y salsa César; y verduras de temporada a la brasa, foie y toffee de maíz ... . Como principales, además del cremoso de calamar, corvina brasa, bisquet cítrico, soja y navajas; pulpo braseado, almogrote y pimientos padrón; atún brasa, bizkaína, azafrán y mejillón; canelón de pularda, setas y máiz; guiso de callos; jarrete ... de cordero glaseado; lomo de ciervo, remolacha y guisote de manitas; y txuleta de vaca retinta con pimientos confitados y puré papa rota. Atún a la brasa, bizkaína, azafrán y mejillón - Juanjo Quintero Los postres son la especialidad [+]
...os cocineros pudieron disfrutar de este espectáculo único con la pesca de veintitrés ejemplares de atún rojo salvaje. Posteriormente se trasladaron a la lonja de Barbate para acudir a la tradicional subasta del atún que se ofreció a la Hermandad [+]
...platos fríos de atún : el 'akami' con mantequilla negra, soja, piñones y queso azul (17,50) y el espectacular chuletón (29), en un corte muy fino, acompañado de escabeche de tomate . Merece también la pena probar el brioche de pastrami ahumado (14). Casa [+]
...siempre alardeó de su barrio de San Miguel, uno de los más señoriales de Jerez y a la vez de los más populares. Jerez de la Frontera Conoce Zahara de los Atunes: el destino de los famosos Esta pedanía perteneciente a Barbate (y a Tarifa su ... urbanización Atlanterra), que hace más de 80 años se desgregó de Vejer, es uno de los núcleos más importantes de pesca del atún en Cádiz. Si algo define a Zahara de los Atunes es su paradisiaca playa, entre Barbate y las ruinas de Baelo Claudia, convirtiéndola ... en el destino preferido para descansar de muchos famosos. Zahara de los Atunes Conoce Castellar: la puerta al medievo Castellar de la Frontera es una de las maravillas medievales de toda España. Un pueblo único en la provincia de Cádiz, una [+]
...jamón ibérico o el gofre roto de sardinas ahumadas, nori y payoyo. El tartar de atún rojo de Variopinto. El atún rojo, en plena temporada de almadraba, toma gran protagonismo con el tartar, el tataki, tarantelo de atún rojo, alioli de membrillo y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.