Un agente del Servicio de Vigilancia Aduanera le ha salvado la vida a un contrabandista de tabaco. Ha ocurrido en la madrugada de este jueves frente a la playa de La Atunara, en La Línea de la Concepción (Cádiz). El funcionario ha resultado herido [+]
. Para comer con las manos, un capricho entre panes: el sándwich Tintín (12), con crema de tocineta, queso de cabra y rúcula. MÁS INFORMACIÓN noticia No KultO: mucho más que atún rojo en el bulevar de la calle Ibiza noticia No Casa Sr. Ito, una taberna [+]
- SalvaMoreno Conservas de mejillones, atún, o anchoas, quesos y embutidos, copan buena parte de la oferta de La Reserva. El local dispone de un coqueto interior y un espacio exterior en el que hay diez mesas altas, muy demandadas durante el pasado verano ... España. Tenemos la cecina y el carpaccio, que probablemente sea de lo más exquisito en la parte de chacinas, al igual que en pescado es el de ventresca de atún?. En verano, La Reserva introduce marisco en su carta, ?y no descartamos traer galeras en ... temporada. Ya hemos contactado con un pescadero bueno, y si nos las trae de coral, las pondremos. Si no, nos la comemos nosotros que para eso esto es una peña gastronómica?, bromea Moreno. Carpaccio de ventresca de atún - Salva [+]
...siempre alardeó de su barrio de San Miguel, uno de los más señoriales de Jerez y a la vez de los más populares. Jerez de la Frontera Conoce Zahara de los Atunes: el destino de los famosos Esta pedanía perteneciente a Barbate (y a Tarifa su ... urbanización Atlanterra), que hace más de 80 años se desgregó de Vejer, es uno de los núcleos más importantes de pesca del atún en Cádiz. Si algo define a Zahara de los Atunes es su paradisiaca playa, entre Barbate y las ruinas de Baelo Claudia, convirtiéndola ... en el destino preferido para descansar de muchos famosos. Zahara de los Atunes Conoce Castellar: la puerta al medievo Castellar de la Frontera es una de las maravillas medievales de toda España. Un pueblo único en la provincia de Cádiz, una [+]
...transformación en otros productos factibles. En la misma propuesta se incluye la iniciativa de instar al Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación a posibilitar la concesión de cuota extraordinaria de atún rojo del Estrecho a las embarcaciones afectadas [+]
...noticia No ¿Es malo comerse la piel del pescado? noticia No Seis recetas con atún, el ingrediente rico en omega 3 que necesitan tus platos noticia No Estos son los pescados que más mercurio contienen «Según estos resultados, las autoridades sanitarias [+]
...y tiene un reconocimiento importante. La familia también abrió Almazén, que lo lleva mi sobrina (Beatriz Pascual). Si aquí tenemos el Chef del Mar, a ella empiezan a conocerla como la Chef de la Sal?. Lomo de atún - El ... en cuanto a carne, que son el Tomahawk, el T-Bone, el lomo bajo y la chuleta de vaca vieja. De la gama de ibéricos de bellota, lo tenemos todo. Y en pescado, evidentemente atunes, en sus diferentes expresiones, y el rodaballo como seña de identidad ... gente que lo está pasando mal. Y como a mí me encantan los crudos, hemos metido el steak tartar y el de atún. El de salmón lo hacemos con una salsa como la que yo preparo en mi casa. Más adelante nos aventuraremos con más opciones de crudo?. Paté [+]
...payoyo y, por supuesto, atún, entre ellos. La tosta de atún con guacamole, cebollino y rábano. Su carta está dividida en varios apartados que comienzan con Pica Pica. Ahí se incluyen, entre otros, una selección de pan casero, las olivas y parmesano ... , provolone al horno, parmigiana de berenjena, sauté de mejillones, ensaladilla de atún en taco de parmesano o la tosta de atún rojo con guacamole, cebollino y rábano. La pizza Estrella de Love Italian Food, en Barbate. La pasta, pizzas y risottos ocupan ... forma, y con las puntas rellenas de pesto de pistacho y queso, mortadela, queso burrata, granela de pistacho y láminas de parmesano. Arancini de setas sobre salsa bechamel de trufa. Atún y pulpo a la plancha, merluza a la puttanesca y filete de salmón [+]
Souyah, una de sus especialidades, desarrollada en uno de sus varios destinos internacionales. La gilda de atún rojo de Viu y la de Ramé fueron además los aperitivos. Ostra rizada en escabeche de codorniz y salicornia. A partir de ahí fueron llegando ... de guiso de atún encebollado. Luego llegó el turno de las croquetas. Silvia Bejarano presentó el segundo vino, el UBE Miraflores de Bodegas Cota. Las croquetas del guiso de atún encebollado de Viu es uno de sus clásicos. El atún es siempre protagonista en ... , verduras de navazo, semi mojama de alistado, vinagreta de miel y crumble de avellana. Por último, Silvia se encargó de rallar corazón de atún. La burrata de Ramé. El ajoblanco de piñones de La Breña, cuyo sabor era muy apreciable, con una corvinata [+]
...con salmorejo o miel, unas gambas al ajillo o queso y jamón y caña de lomo ibéricos. Habas con choco - Salva Moreno Los pescados y mariscos también tienen gran presencia en la carta, con el atún de almadraba presente y un [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.