, guacamole y chile, y de gambones fritos con tortilla de wakame y puerros. De Cádiz Cádiz, el tartar de atún de las almadrabas de Barbate; ceviche de pez limón; caballa adobada sobre brioche y Bloody Mary; steak tartar de lomo bajo de vaca frisona y ... retinto, y tiradito de atún y gazpacho de tomates verdes. Steak tartar - G.C. Y con mucho Aplomo, al estilo que tanto le gusta a Carlos, arroz negro de calamares con alioli de lima; canelón de ropa vieja con salsa de foie; pavía ... de merluza y guacamole; las albondiguillas de corvina con salsa de mejillones, camarón rojo y acelgas; bacalao confitado en aceite de oliva virgen extra, crema de ajo negro y vainas verdes, la parpatana de atún encebollada; lagarto ibérico con yuka al ajillo [+]
La filosofía de Cataria se inspira en el restaurante Elkano de Guetaria, que regenta en la actualidad Aitor Arregui en Getaria (Gipuzkoa). La fama de este establecimiento del norte reside en su parrilla, que también se ha instalado en el hotel Iberos [+]
Los amantes del atún rojo salvaje de almadraba están de enhorabuena. El que está considerado por muchos como el templo del atún, El Campero de Barbate, vuelve a abrir el viernes 5 de junio. El restaurante de Pepe Melero, con Julio Vázquez a ... todas las medidas higiénicas y sanitarias necesarias para que tanto comensales como trabajadores estén debidamente protegidos. Con las almadrabas en funcionamiento desde hace ya semanas, el atún volverá a ser el gran protagonista en la carta de El ... algunos de los platos incluidos, al precio de 85 euros. El segundo, llamado "Bordonal", es más corto y también tiene al atún como gran protagonista. El precio, 60 euros. Pueden consultarlos en la página web de El Campero. [+]
...protagonistas en la carta. De carabineros, de bogavante, de calamar y tirabeques, de pulpo y habitas, de verduritas de la huerta de Conil, negro de vieiras y mahonesa de lima, negro de bacalao confitado y brócoli, o en cazuela de fideos de almejas y atún rojo ... . Arroz de pulpo - Salva Moreno Un atún rojo de almadraba que, por cierto, también se sirve en tartar, trufado con mahonesa de soja, y la ventresca asada con verduritas salteadas. Los pescados al aceite, una de las especialidades [+]
...que están arrasando en la última semana. Cada paquete contiene 2 unidades y tiene un coste de 2?. Bollo pepitas choco Mercadona Empanada de atún Un clásico que no puede faltar en las cenas y comidas familiares o con amigos este verano. La nueva ... empanada de atún elaborada en el Horno de Mercadona pesa 500gr y su precio es de 3,95?. ¿A qué esperas para probarla? Empanada de atún del Horno de Mercadona Mercadona Paletas de sombras Dos nuevas paletas de sombras de la marca Deliplus iluminarán tus [+]
...exterior con otras cinco o seis. En su carta, avanza Diego, «habrá productos de la zona. Cabritos, buenos quesos de Grazalema, cordero, ternera? Pero también pescados como el atún. En resumen, producto de calidad para que el cliente se sienta como en casa y [+]
...restaurante, situado en el resort SO/Sotogrande, ofrece cocina andaluza con productos locales como los jamones y embutidos ibéricos, el único queso azul andaluz, atún de Cádiz, acompañados del maridaje perfecto con vinos regionales. Este verano, entre el 16 ... de cabra y tomate 'corazón de buey', mejillones en escabeche con sobrasada y hierbabuena fresca, un ceviche de lomo de atún, aguacate en guacamole, sésamo y combawa, carrillera de cerdo confitada en zanahoria, kumquat y cilantro y de postres higos asados [+]
...las croquetas de chocos en su tinta. También el tataki de atún, el tartar de retinto o el paté de perdiz, rayan a gran altura. Las mini hamburguesas serán un mero divertimento, pero resultan sabrosas. Pero por Dios, no se les ocurra pedir las tostas. Una cosa es [+]
, compré una vitrina de barra y puse una tapita de ensaladilla de patatas con atún desmigado y mayonesa, el capricho patateril, le llamé. Junto con el pastel de tortilla, siguen en carta desde los inicios. A mí la cocina me gustaba, y a partir de ahí me fui ... el otro de alioli mallorquín. Atún con ensalada de mango - Salva Moreno Y si están sentados en la Bodeguita y de repente escuchan un ?Joputa?, no piense que le están insultando. ?Es el doble sentido de Cádiz, te comes un taco ... - Salva Moreno Atún macerado con ensalada de mango, molletito Guachisnai, albóndigas al mojo picón, lagrimitas de presa, tiritas de solomillo y pollo, pincho de atún moruno, arroz negro sobre alioli gaditano, revuelto Mi Pueblo, huevos rotos de aquí, o [+]
...de Cádiz. Su cocina sigue una línea local, con carne de La Janda y atún rojo de almadraba entre su oferta. También hay guiños a la cocina moderna e internacional. Acogen conciertos y actuaciones musicales programadas a lo largo del año. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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