Chiclana, restaurante al que la Guía Repsol considera chiringuito, y que fue elegido el pasado año como mejor de España; El Portón, en Zahara de los Atunes; La Ola, en Conil, y el Tk3 Beach Bar de El Puerto de Santa María. En la categoría de Bares, hay ... Cádiz; Casa Balbino y El Navarro, en Sanlúcar; La Cárcel, en Arcos; El Tascón de la Pasajera, en Conil; La Cabrala, en Medina, y Zoko, en Zahara de los Atunes. Entra La Atrevida, de Cádiz. Como Heladerías, Helados Toni, de Sanlúcar; La Cremería [+]
), Cooking Almadraba (Conil de la Frontera), El Alférez (Vejer de la Frontera), El Campero (Barbate), La Carboná (Jerez de la Frontera), La Curiosidad de Mauro Barreiro (Cádiz), La Marmita de Ancha (Cádiz), La Taberna de El Campero (Zahara de los Atunes), La ... Taberna del Chef del Mar (El Puerto de Santa María), Taberna Casa Bigote (Sanlúcar de Barrameda), Tohqa (El Puerto de Santa María), Trafalgar (Vejer de la Frontera), Trasteo (Zahara de los Atunes) y Yoko Barbate (Barbate). «España, en general, y Andalucía [+]
Bar de tapas junto al alojamiento El Armador en calle Ancha en la capital gaditana. Sigue la estética de la casa palacio, con una carta de tapas inspiradas en la "gastronomía española con un toque moderno e influencias internacionales". Variedad de r [+]
...individual un poco antes que nosotros, y tener su apoyo es un lujo". Croquetas de atún encebollado de Juan Viu en Barrunto. De la cocina de Juan, Mauro destaca "su fuerza, también en el nivel personal, que se transmite a su trabajo. Sus fondos, sus guisos ... , reflejan esa fuerza. Las salsas también las liga muy bien. Deja al lado las florituras, y también me gusta el uso que hace del atún y los productos de la zona". Juan por su parte, considera que en Ramé hay "cocina muy disfrutona, con sabor y mucha ... estado dentro de las sugerencias. "Es el caso del pichón en salmis y apionabo", aclara Mauro. El Tarantelo de atún, uno de los platos que estuvo en la carta de Viu Espacio Gastronómico. Así, comenzará con el cóctel de bienvenida 'by Omar [+]
. Bordeando la Sierra del Retín, el ciclista se dirige a Zahara de los Atunes para decir 'hasta pronto' al mar y subir hasta la localidad de Facinas. 3 Camino de los Prisioneros. Junta de Andalucía Etapa 3: Facinas - San Roque 39 kilómetros de recorrido. 579 [+]
Restaurante especializado en sushi y cocina asiática. Tiene un equipo joven tanto en sala y cocina. Ofrecen diferentes variedades de sushi: sashimi, uramaki, maki, gunkan, y combinados. También otros platos de cocina asiática y japonesa. El restauran [+]
...el encargado de darle forma a sus ideas. "Este año", dice el jefe de cocina entre risas, "apenas me ha dejado poner platos del año pasado". Gazpacho de mejillones con tacos de atún encebollado, emulsión de cherrys amarillos con ajís peruanos asados ... al ajillo con albahaca y boniato a baja temperatura e infusionado en kimchi y kabayaki . Ensalada crujiente de salmón madurado en alga kombu estilo japonés, con tomate confitado y ajo negro. Para los 'Tuna Love', tartar de atún rojo soasado; tartar ... de atún rojo salvaje de almadraba, tacos de atún a la parrilla sobre sopa de curry verde thai, caviar cítrico y emulsión de cherrys con chipotles ahumados; gazpacho de mejillones al eneldo fresco, tacos de atún encebollao y emulsión de cherrys amarillos [+]
Selection Andalucía Playa del Novo Sancti Petri, en Chiclana. Pez limón y atún, inicio del menú - Salva Moreno Al llegar a Cataria esa noche, parecía que el tiempo había retrocedido. Trabajando en la parrilla, de espaldas, se intuía ... restaurantes. El menú ¿Y qué se comió? Pues fue un menú de diez pases y dos postres, que comenzó con los cortes de atún y pez limón, y las ostras a la brasa con ligero escabeche marino y la ortiguilla a la brasa, por parte de Cataria. Triciclo se estrenó con [+]
, los champiñones rellenos de gambas y jamón serrano con salsa de queso y bacon crispy, la ensaladilla de gambones y wakame, los chicharrones de atún o las zamburiñas en leche de tigre y lima». Vieira con leche de tigre y lima - Salva Moreno [+]
Un poco de lechuga, cebolleta, aceitunas, tomate y, en algún caso, huevo duro y atún harían la delicia de una buena ensalada mixta, algo aburrida teniendo en cuenta que es la más común de todas. Pero ¿cómo hacer ensaladas originales? Sigue leyendo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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