956 45 50 04. Menú de la cena El menú comenzará con el consomé de caza, de Juan Viú, la Royal de menudillos de conejo y semi mojama de atún de José Carbonell, y la croqueta de salchichón de ciervo, preparada por Miguel Carretero. Juan Viú servirá ... a continuación jabalí en escabeche, berberechos y gazpachuelo de médula de atún; David Montes, el ramen de paloma torcaz; José Carbonell, el solomillo de venado y gamba roja; los hermanos Tofé, lenteja caviar, carrillada de jabalí y maracuyá; Iván [+]
...el atún rojo de almadraba y los pescados frescos de la costa gaditana, además de la carne de retinto. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
, como siempre, y llegar al comensal de manera divertida y con mucho sabor". Platos como el saam de brochetas de atún Gadira, el tartar de atún marinado al momento con helado de mostaza y soja, los clásicos huevos rotos con langostinos al ajillo o el pan [+]
...en marcha otras cinco promociones con hasta 400 viviendas entre la capital y Zahara de los Atunes. Ha generado más de mil puestos de trabajo y ya esbozan próximos proyectos en el territorio gaditano. «Está inspirado en Cádiz» Este mirador posee vistas [+]
...cierta asiduidad todos esos productos ricos en Omega-3», señala Sáinz, parece llegado el momento de recuperar aquellos bocadillos de sardinillas, de atún o bonito con pimientos o de boquerones con anchoas. Pescado en conserva «Todo lo que sea pescado [+]
...blanca y agua cristalina, su amplia oferta gastronómica con productos como el atún rojo de almadraba, el chicharrón de Chiclana, la carne de retinto o los vinos de Jerez, entre muchos otros. En el total del año 2023, Cádiz ha sido visitada por 1 ... Algeciras cinco puntos, en San Fernando medio punto, en Sanlúcar casi quince puntos, en Zahara de los Atunes tres puntos y en Tarifa cuatro puntos. La hostelería, preocupada a pesar del crecimiento del turismo Mientras los datos del turismo en términos [+]
La barriada de Montaraz en Barbate y la de La Atunara en La Línea, están entre las más pobres de Andalucía. Sigue leyendo La Voz de Cádiz [+]
Un duelo gastronómico entre cocinas con atún rojo salvaje de almadraba. Eso es el Combatún, una cena que el restaurante Plato al Centro, en El Puerto de Santa María, organiza el 27 de noviembre. El amistoso y suculento combate enfrentará a la cocina ... española y a la japonesa, que se verán las caras en cuatro asaltos, cada uno de ellos con un corte de atún. El lomo negro será el protagonista del primer round del Combatún, en el que la mojama defenderá los intereses patrios españoles ante el tataki ... japonés. A este asalto también se sumará la ventresca, con atún de ajiar frente al sashimi. Para maridarlos, Forlong Blanco. El Combatún será en Plato al Centro el 27 de noviembre | Foto: Cedida Cuando suene la campana para el segundo asalto, subirá al [+]
...contemporánea del bar de toda la vida. Buen atún fresco en mojama con almendras, sus gildas, el salpicón, la tosta de anchoas y mantequilla, los chicharrones de Cádiz, los mejillones, los berberechos, el salpicón. Más información sobre su propuesta y datos ... castiza y las brasas resuelven la cita con solvencia. Buenas empanadas de carne de ternera a la argentina, ensaladilla rusa de atún y langostinos, croquetas de jamón y, sobre todo, su cono de patatas bravas hojaldradas. Más información sobre su propuesta y [+]
...el guiso de atún con papas bonitas representando el enlace que siempre ha habido entre la gente del mar y la cocina de aprovechamiento. Lo actual de manos de los jóvenes Adrián Bosch y Eduardo Domínguez , del restaurante San Hô, con una cocina que une [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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