Entre los entrantes, destacan la ensaladilla de jamón con regañá, el tataki de atún con musgo de mar y cama de alga wakame o el revuelto de boletus, foie y jamón ibérico con toque de aceite de trufa. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Un terremoto se ha registrado a las 7,00 horas de este domingo con epicentro en Zahara de 2,6 grados de intensidad en la escala Richter, según la medición del Instituto Geográfico Nacional (IGN), que informa en su página web de que el seísmo ha sido [+]
...atractivo en la zona». El taco de tortilla de camarón con tartar de atún - Salva Moreno El restaurante está en una zona que tiene gran atractivo turístico. Por un lado, está el Castillo, abierto a visitas que pueden reponer fuerzas ... distinta a lo que se estila en Alcalá, y queremos que poco a poco vaya subiendo de nivel. Trabajamos con productos de La Janda como la retinta, los ibéricos, el atún o las setas de temporada, a los que les damos una vuelta de tuerca, tanto con toques ... de tortilla de camarón con tartar de atún, cebolla encurtida en vinagre de Jerez, mouse de aguacate y mayonesa de kimchi; el cremoso de setas de Los Alcornocales con papada ibérica, huevo frito, trufa y alcachofas confitadas; el pan bao de panceta laqueada con [+]
Jarilla, Estella del Marqués, Facinas, El Torno, Torrecera, Zahara de los Atunes, San Isidro del Guadalete y Tahivilla. [+]
Sea cual fuere su origen, aquí es casi una religión. Patatas, huevo duro, atún, zanahoria son la base de una tapa que nos encandila a todos. Y ya luego, hay tantas recetas como bares. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...desarrollarán en enclaves naturales y también en algunos rincones urbanos de Barbate y Zahara de los Atunes. También se trasladarán a Tánger donde se desarrollará parte de esta historia que produce el canal de Mediaset en colaboración con Gossip Event [+]
La artista gaditana Sara Baras amadrinó ayer el Blue Fin Cook, un hermanamiento gastronómico entre cocineros de Cádiz y Barcelona con el atún rojo salvaje de almadraba como protagonista y el maridaje del cava Mestres, un 'coupage' del mismo nombre ... universales del flamenco y de la danza, son Álvaro Montero, creador de Vermut i Més, y Antonio Marreso, de Regency Gastronomy. Montero estuvo al frente de la dirección comercial del Museo del Atún Rojo Salvaje de Almadraba entre 1999 y 2012, y luego ... catalanes ha hecho posible este acontecimiento único dedicado a los restauradores que están marcando una época dorada en la historia de la hostelería barcelonesa y gaditana. En el tour gastronómico y cultural que tiene como protagonista principal el atún [+]
. En definitiva, un equipo de trabaja afianzado, joven, y de la zona, ya que la que viene de más lejos es de Benalup. Croqueta de atún con salsa de tomate - Salva Moreno Y es que Paco tiene claro que un buen servicio es ... bien. «Nuestra carta sigue siendo la misma, con una cocina tradicional, bien presentada, limpia, y con muy buen producto. El arroz, sobre todo el cremoso con carabineros, y el atún, son los preferidos por nuestros comensales. Igual que los mariscos y el ... pescado, que tenemos la suerte de poder obtener directamente en lonja. Robalo, dorada, corvina?». Alcachofa confitada con payoyo y mojama - Salva Moreno En el atún, que cuenta con una carta propia y es de Petaca Chico, triunfa el [+]
La Guardia Civil ha detenido a cuatro personas, tres de ellas menores de edad, como presuntas autoras de un delito de robo con fuerza en las cosas tras sustraer del interior de una vivienda de Zahara de los Atunes diversos efectos valorados en 1 ... .200 euros. Como consecuencia del incremento de población debido a la época estival en la población de Zahara de los Atunes y sus urbanizaciones aledañas, la Guardia Civil se establece un dispositivo especial de vigilancia con agentes de paisano y uniformados [+]
Las costas de nuestra provincia son visitadas, cada año, por miles de turistas ávidos de disfrutar de nuestras playas, nuestro clima, nuestra cultura, etc., pero también cada año, desde los tiempos más remotos, visita nuestras costas el atún rojo en ... su camino invariable hacia el desove anual en el Mar Mediterráneo. Nuestra costa, desde la antigüedad, ha estado ligada a la pesca, y en concreto, a la del atún. Una de las artes más antiguas para capturar estos peces es la Almadraba. Ya Estrabón ... años de pesca de atunes en nuestras costas por el sistema de la Almadraba. Actualmente, en la provincia de Cádiz se instala la mayor parte de las almadrabas de España: Conil, Barbate , Zahara y Tarifa. Este tipo de arte de pesca es, por tanto [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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