?Nature Neuroscience?. Uno de sus componentes, la epicatequina, un flavonol con acción antioxidante, ha demostrado su eficacia para revertir las pérdidas de memoria normales asociadas a la edad. Esas que a partir de los cincuenta hacen más difícil [+]
, en la población adulta, «debido a su elevado nivel de antioxidantes y su efecto preventivo de enfermedades cardiovasculares». Según esta asociación, lo importante no es el consumo de vino sino el patrón de consumo de bebidas alcohólicas y señaló que [+]
, la claudia... Por su gran contenido en agua (80%), mejora el estreñimiento, aporta provitamina A y E, que actúan como antioxidantes que combaten los radicales libres, eliminando grasas; por su contenido en minerales y vitaminas tiene propiedades [+]
...los antioxidantes de las fotografías han llevado a la firma japonesa a lanzar en los dos últimos años una línea de cosméticos de alta gama. Con todo, cuentan con soluciones para realizar diagnósticos médicos, escáneres de rayos X y su departamento de innovación han [+]
...consumen diariamente los chinos, es principalmente antioxidante (tiene un 30% más de catequinas que el resto), pero también aumenta la producción de orina, es antiinflamatorio, y actúa como bactericida intestinal. El té negro (el más conocido de todos) es [+]
...bajo la denominación de marca Frutalla para hospitales, residencias de mayores o guarderías; la venden pelada y también troceada, pero en fresco, sin congelar, tras someterla a un proceso antioxidante que mantiene su frescura. Los números de esta [+]
...tinto mejoran la salud cardiovascular y ayudan a combatir el envejecimiento por su efecto antioxidante. A lo largo de este año han proliferado las investigaciones que alaban el consumo moderado del vino, acompañadas de una justificación científica. La ... última, publicada en la revista Nature, desvela su secreto, una clave que no comparten todos los caldos. Sólo los producidos con métodos tradicionales acumulan el mayor poder antioxidante. La clave está en las «procianidinas», una sustancia que se ... encuentra en la piel de las uvas y cuyo efecto se potencia durante la transformación del jugo de la uva en vino. En esta investigación se afirmaba que los vinos del sur de Francia y Cerdeña (Italia) contenían la mayor proporción de estos antioxidantes. 2 [+]
, lleva crema de calabaza, dos tipos de queso manchego, perdiz escabechada y hierbas. También la que hice para los Rolling Stones la última vez que actuaron en Madrid: salmón, aguacate, cebolla roja y crema de cigala, muy potente en Omega 3 y antioxidantes [+]
...mineral ósea mayor riesgo de padecer artrosis. Factores nutricionales: se postula que moléculas antioxidantes como las vitaminas C, E, y D producen beneficio en la artrosis porque los condorcitos producen radicales libres de oxígeno y este deterioro [+]
...de naranja natural. Esto hace de antioxidante y evita que los trozos de fruta se pongan negros. «Y nada más» resalta este directivo de banca reconvertido a frutero de nueva generación. La historia de 'Frutal', como ha llamado a su empresa de entrega a [+]
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